ぴーなっちょさんの投稿一覧

評価5 レビュー 22件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おすすめです

先が気になってしまって課金し始めどんどんハマります。何か強烈なエピソードがあるわけではないですが、続きがかなり気になってしまい、読んでます。人の心理というか、思い、素敵な人がいたり、嫌だなーと思うひとがいたり、おもしろいです。

おもしろいです

ランキングから読み始めてます。当方怖い人たちは知らないですが、怖い人たちも面白く描かれているし、主人公に興味湧くストーリーです。無料分はあっという間に終わり、課金し始めました!これからのストーリー楽しみです!

怖い

怖いです。でも、読んでしまう。
    登場人物の精神的に変化する所、主人公の強い気持ちなど内容はとても良いです。どうなって行くかとても気になる!まだ途中なので今後無事なのかハラハラドキドキしながら読んでいきたいと思います。

おもしろいです

ハラハラする発言など、おもしろい作品です。似たような方、会社にいたなー。良くない方向にいかないで欲しいなと思ってしまう。ちょっと複雑な気持ちです。でも、内容はおもしろい!

絵が綺麗で好きです

理想のような男性ばかり出てくる。現実逃避にはとても良い。実際いないから、魅力的な人は。
    不倫はダメ、年下過ぎるのもダメだよと思うけど、そっちに応援したくなってしまうストーリーでした。

絵が綺麗

絵が綺麗で、ストーリーも短編的で良いです。
    お待ちしておりました。言ってもらいたい。
    ひどい人達もいる、いろんな人がいますね。漫画の中だけではなく、現実も。

癒されてます。

かろりさんが色々な人と出会って奮闘しているところが良いです。ほんわかします。
    登場してくる良い人たちが世の中にもたくさんいると良いなと思います。

読んで良かった

とても好きな作品です。読んで良かった。
    ちひろさんのこの人は〜みたいな性格など読むところが凄いなと思います。続きも読んでいきたいと思います。

開くんが!

一気に読みまくってる。重すぎず軽すぎず、良いながれで好きです。
    でも、わーそっちの展開!という感じです。
    個人的には開くんかっこいい。ので残念。

ハマりました

マンガもアニメも全然見なかったのですが、読み出したらとまりません。ポイント速攻で使い果たしてます。話題になるマンガはおもしろいですね。