みんなのレビューと感想「あまちんは自称♂」(ネタバレ非表示)

ただただ面白い。

面白い。何も考えずただただ楽しく読める。あまちんの可愛さ、ぶっ飛んだキャラと決めゼリフ?でまず掴まれるけど、読み進めていくとタツミくんの格好よさと器のデカさにやられます。
    作品紹介文もいい。作者さん楽しんで描いてるんだなと感じる。

あまちん!!

あまちんは、自称男子ってもっとぼくね!
    ぼくね!みたいな感じかなって思ったけれど、私は結構あまちん好きです。
    あまちんってオトコなのか女子なのか、どっちなんだろうって思いながら無料分を読んでみました、続きと本当のところが気になります。

可愛い

こんな可愛い子が男の子なんて!!と思うくらいの可愛さ。でも本当は女の子なんでしょう?と何度も疑ってしまう。でも、出てくる言葉で、これ女の子だったら、イヤだわ。と現実に戻るみたいな。絶妙なバランス。良かったです。

途中まで

実は女の子なのに男になりたくて男の子の言葉を話したりする子かなと思ってました。でも本当に男の子なんだ…とビックリ。親友としての好きなのか、恋愛対象として好きなのか、どうなんだろう?彼氏は親友としか思ってないようですが…

あまちんの可愛いさは無限!

可愛いすぎる「あまちん」は♂でも、そこらの女子より可愛い‼でも♂
    あまちんを♂とは認めたくない同級生と、子供の頃から隣にいた幼なじみの主人公のドタバタラブコメ。
    たいへんテンポがよくスラスラ読めます。

by 生来

あまちん可愛いし、ときどき男前だし、男の娘嫌いじゃないです。
    可愛い格好はちょっと可愛すぎだけど絵の雰囲気からするとこの感じで正解なのかな。
    あまちん母が如何にもでキツいかな。

ほんとにめちゃくちゃ可愛くてびっくり。で、しっかり男なんだねー!思ってたより最初からオープンでおもしろそうだけど、とにかくタップ読みが見づらい!それのせいで断念した。

いや、絶対女だろ!!って初めは思ってしまった笑笑
    幼なじみ同士が男と女はよく漫画で見るけど男と男の娘っていうのが少し珍しい気がした!!
    とても面白い(_ _*)

いまどき

凄く明るい、オープンなジェンダーレス男子かな?と思う。でも可愛い女の子みたいな男の子っているし、心もって人いるよね。理解が深まる1歩になればいいなぁ。

コメディとしては最高だけど、高校男子って普通に声変わりしてません?なんかいろいろ、無理あるわぁ。でも、タツミにメロメロになったときの決め文句は最高です。笑

by polu