アクアリムスさんの投稿一覧

日高さん好き!

もう原作全て読み尽くし。まさか、ここでも読めるとは。。。嬉しいです。
    あげはみたいな、作品が作れる女の子羨ましい!けど、性格が面白い。ギャップがあっていい!
    そして、出てくるドレスやバッグやらいろいろ可愛いのが一番。読んでいて楽しかった。

可愛い

こんな可愛い子が男の子なんて!!と思うくらいの可愛さ。でも本当は女の子なんでしょう?と何度も疑ってしまう。でも、出てくる言葉で、これ女の子だったら、イヤだわ。と現実に戻るみたいな。絶妙なバランス。良かったです。

懐かしい

大好きでよく読みました。でてくるキャラ達が
    それぞれ面白いし。主人公の友達、うおちゃんとはなちゃんも大好きです。
    読み進めていくと、なるほどここで繋がってくるのか~と思ったり、オススメです。

この世界って。。。

正直、イヤだと思います。女王の立場もイヤだと思います。ちょっと読んでいて、ムッとなる所もあったけど、主役がこれから、この世界とどう向き合うのか気になる作品でした。

思ったよりハマった

無料分だけでひとまず。と思ったらハマりました。面白かったd(ゝω・´○)
    気付いたら、先が気になり一気読み。
    現代語が古語という世界も面白い発想だと思います。

新鮮

医療ものと言うと、外科や内科や産婦人科とかのイメージがあったので、放射線技師とは。。。新鮮です。ちゃんとしたのをとってくれないと正しい判断できないですもんね。凄いです。

面白いです

乙女ゲーの世界の中に入れるとは。。。羨ましい。でも、まさか脇役とは思わず。そこから、ヒロインに?!予想外な展開で、あらたな乙女ゲーな話みたいで、楽しめました。

やっぱり絵がキレイ

昔から絵がキレイですよね~。当時、絵に惹かれて読み始めましたが、なかなか面白く最後まで読んでしまいました。
    笑いもあるけどシリアスだったりして、とても良かったです。