みんなのレビューと感想「あまちんは自称♂」(ネタバレ非表示)

男の娘は正義!

絵が可愛い。お話も面白い。男の娘は可愛い。更にその男の娘が男前!その幼馴染はもっと男前!!ギャグ>BLのバランスが楽しい漫画です。途中までで止まっているのですが、今後どちらに振り切るのか…。希望的観測としては委員長とあまちんがいい感じになってくれたらと思ってます。あまちんの男装(?)も見たいですね〜。

可愛かった♪

めちゃくちゃ面白かったぁー♪
    そして、めちゃくちゃ可愛かったぁー♪

体育の授業が終わって体育の先生が
    確認するまで
    あまちんは女の子なんじゃないか?って
    思っていました!

これはBLなのか?
    それとも、あまちんのネタ?
    まだまだ分からんけど面白いです♪

by 小紫

あまちんはかわいい

ギャグ漫画なのか、恋愛漫画なのかいまいちよくわからないし、あまちんをどういう目線で応援すべきかもわからないけど、とにかくあまちんはかわいい。
    そしてイケメンの幼馴染くんには、あまちんの恋心をどのように受け止めるべきかそろそろ考えて欲しい、と思ってしまう。
    そんなこんなで見守りながら楽しむ漫画のようです。

ただただ面白い。

面白い。何も考えずただただ楽しく読める。あまちんの可愛さ、ぶっ飛んだキャラと決めゼリフ?でまず掴まれるけど、読み進めていくとタツミくんの格好よさと器のデカさにやられます。
    作品紹介文もいい。作者さん楽しんで描いてるんだなと感じる。

あまちん!!

あまちんは、自称男子ってもっとぼくね!
    ぼくね!みたいな感じかなって思ったけれど、私は結構あまちん好きです。
    あまちんってオトコなのか女子なのか、どっちなんだろうって思いながら無料分を読んでみました、続きと本当のところが気になります。

タイトルと表紙のかわいらしい絵に惹かれて読んでみました。
    あまちんだけじゃなく、メインの登場人物のキャラやモブ男子達の反応が良い!
    気楽に楽しく読める感じです。
    途中からはスクロール有りみたいですが、最初の方タップ読みしか無い点がマイナス…内容は☆プラス1です。

可愛い

こんな可愛い子が男の子なんて!!と思うくらいの可愛さ。でも本当は女の子なんでしょう?と何度も疑ってしまう。でも、出てくる言葉で、これ女の子だったら、イヤだわ。と現実に戻るみたいな。絶妙なバランス。良かったです。

途中まで

実は女の子なのに男になりたくて男の子の言葉を話したりする子かなと思ってました。でも本当に男の子なんだ…とビックリ。親友としての好きなのか、恋愛対象として好きなのか、どうなんだろう?彼氏は親友としか思ってないようですが…

あまちんの可愛いさは無限!

可愛いすぎる「あまちん」は♂でも、そこらの女子より可愛い‼でも♂
    あまちんを♂とは認めたくない同級生と、子供の頃から隣にいた幼なじみの主人公のドタバタラブコメ。
    たいへんテンポがよくスラスラ読めます。

by 生来

ルガルガンでもらえん可能性が高いってのがするとかがないから結局寝れんかったんでそのまま行きましたに慣れんでもない的ななれんからなかなか困る最近なかなか休みがないから疲れてるのは否めないから寝れる気がすることないとは最低でも超えるのよな?