みんなのレビューと感想「イロメン ―十人十色―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
不思議でゆる〜いイケメンが出てくるお話です。
理屈っぽいのか、なんなのかわからないけど、クスリっと笑える話です。
考えすぎなくていいのが魅力的。by ねこむすめぴ- 0
巧みな言葉、諺、四字熟語使いがとても楽しい漫画です。登場人物は笑って感じです。ただ、肝心のストーリーには入り込みにくいです。
by のじる- 0
いまいち。
田村由美先生にマンガはどれこれも面白いのが多いのですが、イロメンはあまりにもぶっ飛び過ぎていていまいちついていけませんでした。
by ミクく- 0
イケメン揃いなのにバカっぽい。他のシリアス作品を読んだ後にスカッとするのに丁度いいかと…
赤木さん朱里ですね。by やまねこさん- 0
ギャグマンガですね?
社会人が会社内で色にまつわるアレコレを言い合うギャグマンガ、という解釈であってるのでしょうか?
田村先生の作品としては珍しく滑っています。
無料分を読みましたが、一番強く作品に対して思ったのは「仕事しろよ、お前ら」でした(笑)
日常生活に疲れているときにこんな作品を読んだら気分も晴れるかなー、と思いますよ。by タヌキチさん- 0
無料サンプルだけですが読ませてもらいました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。是非
by てきとうさん- 0
クスっと笑える!
田村先生のコミカルな所がふんだんに生かされているなぁ。登場人物も皆良い人ばかりで、こんな職場の雰囲気で、上司、先輩、同僚、後輩と仕事したいなぁ〜って思っちゃいました!
by vertまま- 0
真面目な絵柄でナンセンスもの。
ミステリ〜にはまって、田村先生を探してきました。大真面目な絵柄で、ふざけてるというかナンセンスな内容のギャップ萌え?な作です。オカシイんだけど、たまにセリフ追いかけるのが疲れるかも。
by Kiko1992- 0
変わった作品!!今までにはなかった作品で好き嫌いが分かれそう。大絶賛ではないけれど、もうすこし読み続ける。
by BJJZM- 0
脱力系漫画ですね
作者のファンで無料分を読みました。
バサラも7SEEDSもミステリも考えさせられますが、こちらの作品はなんにも頭を使わずに読めます。
絵もステキで、無駄に色の知識が得られます(笑)by くすまる- 0