みんなのレビューと感想「下弦の月」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
矢沢あい先生の作品です。
全て好きな作品。この漫画もですが、絵も文章も漫画の世界に吸い込まれます!!by むあむゆむ-
懐かしい、、
実家に漫画がありますが課金して最後まで読んじゃった!!帰省したらまた読み直してしまおーって思いました。この時代の漫画が一番好きです。
by ゆかktmdjp-
ドキドキします!
昔になんとなくでしか読んだことがなかったので読み返すことができて嬉しいです。これからもっと不思議でホラーな展開なんだろうなー
by ししまるすみっこ-
この作品からほんのりダークが含まれてきて、凄く好きなんです!!
読み返してみたらやっぱり好き!
一見接点なさげな出会いがちゃんと意味を持つまでが素晴らしい!by kotonennen-
矢澤先生の作品がいろいろ読めて幸せ。
やはりいいな。絵は美しいし、なんとも切ない。
この世界観も、一度は読んでよし!by あやよよよ-
懐かしい
昔読んでました。
どの作品も好きで、今また読み返しています。
復帰してもらえたらなあ。
それまで楽しみに待ってます。by 一般-
名作です
矢沢あいの作品はどれも素敵なんだけどわたしはこれがいちばん好き。
まるで映画をみているような絵でとんでもなくキレイ。そしてストーリーはすごく切ない。
孤独とは、希望とは、愛するということとはを考えさせられる作品。by ぺそ0106-
昔、好きだった
子供の頃、夢中になって読んでた。懐かしくて、また読みたくなって読んでるけど結構、忘れてるところがある。アダムめちゃくちゃキレイな顔してインパクトあるのに何故か読み返すまで存在を忘れてた。
by 赤僕世代-
矢沢あい先生の作品の中では異例かな?
ちょっとファンタジーが入っているけど、子供の描き方も上手で、さすがという感じ。by おふこーすてゅ-
大好き
矢沢あいさんの作品は全部読みました!下弦の月はどこか切ない、泣いてしまいそうになるそんな作品、、矢沢あいさんの描く女の子が大好きです
by ちーち^_^-