みんなのレビューと感想「日に流れて橋に行く」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

日に流れて橋に行く
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

気になる!!

無料分だけ読みましたが続きが気になります!!

最近顔の半分が目玉の内容も同じような恋愛にしか興味のない女の子の出てくる少女漫画ばかり読んでいたから、こういう少し大人な顔の大人な内容のお話の方がやっぱり落ち着いて読めるなぁと再認識

無料配信中だったので購入しましたが、先が気になり始めて毎日楽しみにしています!大どんでん返し的なことが待っているのかな、とわくわくしています。

まだまだ見えない所がたくさんですが
    面白いです!
    BLを書く日高さんしか知らなかったですが、普通に面白いです。なぜお兄さんは変わってしまったのか。そしてあの販売員の女子はどうなるのか。目が離せないです

YOUで連載されていた時に読んで以来です。
    YOU休刊後、続きがどうなったか気になっていただけに、こちらで見つけた時は嬉しかったです。
    歴史背景もきちんとしているし、楽しく読み進めます。

重厚な予感

まだ5話だけど骨太な予感がします。明治大正あたりの漫画はわりと好きだし、テーマがしっかりしているので読み応えもある。絵はとても綺麗で好きなタッチなので、この先が楽しみです。

レビュー見てびっくり。BLなの?え?違うよね?
    次の展開の予測がつかないドラマのようでワクワクドキドキ面白いです。

絵が綺麗なのと、着物の漫画が好きなので読み始めました。
    しかも、呉服店ですよね。
    興味あります。
    昔の日本が舞台の漫画だと、言葉使いも今の若い子のような変な言葉がないのでイラつくことがなくて好きです。
    『◯◯かもだし』とか、最近よく見ますけど、あれ、嫌いです。
    あと、『いう』を『ゆう』と書いてる漫画もあるけど、間違ってる。

もろ朝ドラ向き

NHKでの朝ドラでやれそうなストーリー展開にワクワクしながら読みました。最初の登場人物の紹介は少し長い印象ですが、それはそれで大事なので。結末に向けての展開が楽しみです。

なんだか凄い事になってきたぁ

まだ展開がみえないけど、物語りは、すすんでいる。だてに3年があった訳じゃないハズこれからの展開が楽しみ

明治の時代背景が読み取れるのがなかなか興味深くて面白い!下火になった老舗呉服屋をどのようにして再興するのか、先の気になる作品です。