みんなのレビューと感想「あやかし恋絵巻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

笑いもあって楽しい

絵もきれいだし、ストーリーもわかりやすく時々笑えるシーンもあって良かったです。子供向けに感じる人もあるかもしれないけど、難しい妖話よりはサクサク読めて私は好きでした。何より美形ばかりで目の保養になりました

by uhh

普通の時の淫魔の神楽と小さくなったかわいい神楽が絶妙にいいですね。小さくなったときの神楽の甘えっぷりは女性ならメロメロ。また美衣子のツンデレぶりもいいですね。美衣子が神楽にどう惚れていくのが見物です。二人のやりとりもおもしろい。

神楽、ちっこいのがとてもかわいくて最高かもです。
    時々エロ?みたいになりますが、全体には恋愛ものという感じかな。
    SFですが、楽しく読めてわたしは好きです。
    作者さんのお話は時々読めますが、何となくにた感じ?かな。

巫女の素質はあるのに見る力が一切ないってなんともアンバランスで危なっかしいんだろうか!力があっても見ることも感じることもできないとなんの対処も出来なくて困りそう

ドキドキ

面白いですね(*^^*)絵も可愛くて、キャラもみんな面白い設定で。時々キュンとしたり
    ちょっとエッチだったりと、読んでいてクスリと笑ってしまう場面があったりと、楽しいです。

はじめは巫女とかどんな悪霊とかでてくるのかと思いましたがかわいい神楽がいてかわいい女の子と仲良くしちゃってね。だけどなんかはじめはエロくなくてもだんだん過激になるのかな

色っぽい

なんか好きです。どこってことじゃないけど、守られたいとかこの色っぽさとかそんなところ。最後、無理矢理終わらせた感があるのかなぁ…なんか最後だけいまいちでした。

ミニ神楽かわいすぎ。きゅんきゅんします。それにくらべ、主人公の素直じゃないことといったら!
    イライラします。
    でも話自体は軽くてスラスラ読めちゃうので好きです。

新條まゆさんの本は、昔から大好きな本の一つです。

是非読んでみたいです。

絵が大好きです!

快感フレーズでファンになりました。

みいこは早く神楽を受け入れたらいいのに!っていうヤキモキ感が売りです。神楽は淫魔ということで、たしかにセクシーな感じですが、小さい時は非常に可愛いです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全268件