みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
この作者の作品が好きなのと無料お試しに惹かれて読んでみました。
謎めいた女性の素性が気になりますが、ストーリーがちょっと?かな〜by ポック- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
ヒロインが不思議でこの後の続きがきになりました。by チョコうさ- 0
コンビニで拾いもの
コンビニで人妻を拾ってお家に入れるって何でしょうねえ?訳ありでしょうが、まだ一話しか読んでなくて意味深です。
まだ無料分しか読んでいませんが、まだひかれるところはありません。でもこの女性は何者なのか、第1話に出てきた男性は誰なのか気になりますね。
夢のような?
女神か悪魔か美人局か?と思ったら小金を頂いてサヨナラ〜なんて夢がない(笑)と思ったら何だか良い思い出風に終わってビックリ
なるほど〜こういう感じで続くんですかねby ロマロマ- 0
よく判らない。
熟女というほどの年齢でもないし、家出する年齢でもない。
どうみても貧乏で不細工な男に(誰にでも)ついていくとか理解に苦しむ。
目的がエッチなら職業にすれば良いだけだと思うし。
つまらない。by 匿名希望- 0
あらすじ見てちょっと興味出ていざ読み始めたら絵が好きじゃない。ショック。話は面白そうだなーって思うけどやっぱり絵が好きじゃないと読めない。。。
これ面白いなあ!!家出中の主婦という不思議な女の人がいろんな男の人のそばでいろんな物語を作っていく
自分には出来ないけれど憧れるなあby りんぽこ丸- 0
オムニバスなんですね
謎の家出熟女とたまたま出会った男達の話。オムニバスだから読めるけど結局話の軸はなんだろう?みたいな熟女の背景的な内容になって行くのかなー。
雨のなかでの出来事か
地味にありそうかと思わしている話しの展開はどうなるか楽しみだったけど、熟女は初めから男を狙っての待ちぶせだったのかな❗