【ネタバレあり】おじさまの淫らな手ほどきのレビューと感想(2ページ目)
社内恋愛は難しい。バレた場合、たいがい役職の下が切られる。よほどの、リスクと覚悟を持ってないと。
もし 別れることになっても「その時間は色んな事を共有してたってこと。無駄な恋愛じゃないですよね…」この歳に似合わず大人な考え方にグッときたんではないでしょうか、この上司。
続きが気になります。by 兼白布- 0
この作家さん
この作家さんの絵が好きです。
話も切ない場面もあってなんだかんだどんどん気になってよんでしまいました!by なべまこ- 0
年上の上司との恋愛。遠慮したり、出来なかったりして、ドキドキする作品でした。自分の気持ちに正直になれるのが、一番だと思いました。
by なしうめももりんご- 0
絵はキレイです
20代前半と30代後半の恋愛。
若い子が読むほうがいいかも。大人が読むと、若い頃は大人がかっこよく見えるという現実を知っているので、なんか冷めます、、、by かわもりとこ- 0
男は
好きな人ほどいじわるしたくなるって、小さい頃から大人まで男は変わらないのよね。
ちょっと素っ気なくさしたりしてさ、逆に気になるのよね。ずるいわ(*´艸`*)by ベジブルマ- 0
ありがちな
題名通りです。少しドキドキしますが、ストーリーはありがちな感じもします。ただ嫌いではありません(笑)
by 匿名です★- 0
展開面白です。
タイトルに惹かれて、読み始めました。ストーリー展開が良くて
ついつい読んじゃいました。
次のストーリーが気になります。by マリトム- 0
おじさま
こんなカッコいいイケてるおじさんに出会ったら、誘ってもらったらグラつくと思う。大胆なおじさんっているのかなあ?
仕事の上司と
1人の夜、甘えたくなりますよね、、、そんな時に素敵な上司と会ったら求められたくなりますよ。はー、大人の男の人の攻め方はたまりませんね♡ドキドキしながら読みました♡
by エーミリー- 0
面白かったー!!最後ハッピーエンドでほっとしました!絵も綺麗だし話しの内容も好きで楽しめて読めました!