【ネタバレあり】おじさまの淫らな手ほどきのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分だけ読みました
最初は あぁ大人の男の人いいわぁ~と思ったけど
一晩だけの関係のはずが 彼女が東京に出てきた寂しさに慣れるまでといい
恋人にはならないのに関係を続ける
社内恋愛は苦い経験があって二度としないと決めてるからって
そんな中途半端な関係は有りなの?
あまりに勝手すぎる態度に読んでいて腹が立ってきてしまったby rico_chocola- 0
おじさまがいい人なので、違和感なく読めますが、実際はなかなかの歳の差なのだろうなと。おじさんが時々おじいさんに見えるときがあるので、残念です。
by さほりょ- 0
おじさま素敵
こんなおじさまは、なかなか居ないからこそ、ドキドキして読みたくなりました。こんな恋もしてみたい〜と感情移入。
by ぐるじ- 0
試し読み
試しに読んでみました!短すぎてよく分かりませんでしたが、怖そうな上司にあれこれきっちり仕事を教わり、、
by 気になる♡- 0
どの話しも、おじ様と言うには若すぎる気がします。
普通の上司と部下の話しとあまり変わらないけど…おじ様設定にする意味が解りません。by しろねこa- 0
どのおじさまも…
どのおじさまも、年齢と恋愛と女の数を重ねているだけあるけど、女の扱いにはさすがだけど、恋愛に疲れているのかズルいです。でも、最後には結局寂しいのかカッコよく戻ってくる笑
by 1245- 0
若い子の肌には敵わないよなぁ。そのままうまいこと言ったらいいとおもうんだけど、そうならないのが漫画のいいところなんだよね
by ここる12- 0
イケメン
上司と主人公
仕事もできて考え方がポジディブな上司と身体だけの関係で自信をつけていくヒロイン。
結婚しない主義の上司への愛が募り悩むヒロインですが、最後はハッピーエンドで良かったです♡by シマウマしまこ- 0
3つ目のストーリーを読みました。
結婚しない主義の上司への愛が募り悩むヒロインですが、最後はハッピーエンドで良かったです♡by 空飛びたい- 0
作者さん
この作者さんの作品は、女の子がオシャレでかわいいですよね。男性はワイルドで仕事が出来る人イケメンが多くて、最後はハッピーエンドで終わるので良いですね。また次も読みたくなります。
by 開運- 0