【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
微妙
桜子ちゃんの学生の時に、好きすぎて自分がダメになるから別れるって言うのが理解出来なかったです。
恋愛の一番いい時にもったいないなぁって。
あと親友の女の子が最悪です。by おらんじゅ- 0
まあまあ
ストーリーは単純だけど結構惹きつけられます。
学生時代の彼と結ばれるのは、ロマンチックで
素敵。その後2人をとりまく様々な事件があります。by ハマってます。- 0
まだ途中だからかつかめない!
元カレと会って元カレと元カレの弟と暮らすようになって、、好き?だけど付き合わない。ちょっと先がよめないストーリー!by ぱんだまんま- 0
ストーリーはまぁ面白くて、いいんだけど、少しお顔に魅力がないのが、残念な感じ。ナゾの過去や人間関係が気になるので、もう少し読み進めてみます。
by めめちゃコ- 0
ちょっと展開にむりがあるような。お祝いの席で過去のこと言い始める友達も何だかなあですし。途中からリタイアです。
by りかしゃかい- 0
おもしろかったです
読み始めた時はそんなに期待もせずでしたが、主人公たちがとても真面目なわりには内容がなかなかエッチで笑、でも男の子が女の子をすごく好きで好きで大切にするところがとても良かったです
たくみくんはどんな大人になったのかなーと思いましたが、ダラダラ長引くよりは余程スッキリして良かったのかなと思いますby わんきゅうぽん- 0
無
櫻子さんと侑くんは、運命共同体だったんですね。それから、何年も経って、孫さんも同様の運命的な出逢いなんて、凄すぎる。
by 鈍感ちゃん- 0
ゆうくんもこうくんもイケメンでクセはあるけど、許容範囲内なんだけど、、桜子は❓どこに魅力があるのかわからん
by よきき- 0
2人が無事くっつく前に主人公が10年前の別れの理由をつい吐き出してしまうところがすごく良かったです。
男の子の方は別れた理由も知らされず、10年ぶりに再会してからはそばにいながらもずっと拒否られていた感じだったので、理由を聞いた瞬間はすごく嬉しかったんだろうな、、とこちらまで嬉しくなりました。
元彼がクズでイライラしましたが、2人の仲がより良くなるためのきっかけづくりにしてくれたので、元彼にはナイスジョブ、そしてドンマイと煽ってやりたくなりました。by あ(^^)や- 0
タイトルとは少し違うような
無料分まで読みました。
タイトルと少しイメージが違っている気がしますが、元カレと同棲するようなのでこれからの展開が楽しみデス。by はやーみ- 0