みんなのレビューと感想「エロスな隣人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
遊び人の男性は好みではないのですが、みんな女性たちがハッピーエンドになっていたので、読んでて面白かったです。
by iiz- 0
隣さん
隣のひとと、偶然いっぱいなんてほんとに憧れる~毎日アサバンドキドキしちゃうじゃんね、じわじわ接近していくのがドッキンコよ
by 1980りか- 0
作家さんが好きで読みました。 まぁまぁありえない偶然の設定もありますが それも漫画だからこその展開で面白いッ!私は好きです。酔った勢いだろうと 身体の関係からだろうと この方の作品はこういう所が面白いッ ハッピーエンドなのも最高です。
by ケンタリン- 0
優しい
1話目、ナンパされ朝別れた男は何と隣人でした。その場限りのはずが毎晩押しかけられて、まきの部屋は男の部屋可愛い物もピンク色もありません、その部屋は片思いの叔父の部屋又貸しです。叔父から、宮田に恋心が移りつつだったので、これ以上辛くなるので引っ越し、そこの隣に宮田が引っ越してきた。追いかけてきてくれて愛を感じました。
by 冬威- 0
この先生のおはなしは、全部同じストーリーでワンパターンなんだけど、めちゃいいです!
いろいろな出会いがあっていいですね!ハッピーエンドもいいです。by わんたくん- 0
まさかの隣人
一晩だけのつもりが、まさかのお隣さんとか、ありえない。それもこんなにイケメンとか出逢いがすごすぎる。そして本当にイイ男。良いなぁ
by とくめいにしてー- 0
現実ではありえないことだけど、お隣さんとエロスな恋愛良かったです。Sだけどいろいろなタイプの男性でみんなかっこいいし、ドキドキでした。
by mrc mrc- 0
ありきたりなはなし。最後どうなるかだいたい検討がつくので、買ってまでみようとは思わない。無料おためしも全部よんでない
by くー10009- 0
克本かさね先生の作品エロチックですき!ありえなーい。と思いつつドキドキしながら一気に読みたくなってしまう。
by りえやん- 0
イケイケな感じのワイルドな男性が、惹かれるような、けどもうしんどいような。。笑
わたしが少し歳を取ったのだなー、と思いました。by マンガ読む夜は- 0