とくめいにしてーさんの投稿一覧

投稿 1,593件 / いいね獲得 443件

これはハマる

きっかけは、ひょんな事から。こんなに簡単に日とんちに転がり込むかなぁって、あり得ない展開に驚くけれど、こんなにイケメンで、人懐っこい子ならころっと転がってきても受け入れちゃいそう。何より、懐の中への入り方がうまくて振り払うなんて出来なくなる。
    でも。ちょっとした事からだんだんとお互い気を遣いあってギクシャクし始めてもどかしい。
    この後、どうなるのワクワクしながら読みたいと思います。

コレ、おもしろい

この表紙絵?カップの真ん中のハートがなんか目立つからか、イマイチ明るく見えなくてちょっと暗い感じの印象だったケド、読むとまぁ、どんどん引き込まれました。
    なんせ、吉川さんカッコイイ!冷たいのに、実は…みたいな展開も良いし、主人公が健気に頑張っていく姿にも共感もてます。
    途中腹立たしいこともいくつかありましたが、主人公が頑張った分少しずつ変わっていく、職場での認知度も読んでて嬉しくなりました。この後も楽しみにしています。

秋穂くんがいい感じ

そもそも、元カレはまったくダメ。信じられない行動だし、二人の女性にかなり酷くて失礼な事をしているのが許せない。それを全て許してしまうあたり寛容すぎます。が、この時はそうなるよね。もう気持ちは移っているから。これから、新たな恋がどうなるのか気になる時に叔母さんが気になる発言していくし、ほんと、どうなるのやら?
    タイトルがこれだからうまくいくのでしょうが、早く続き読みたいです。

これはいろんな人に読んでほしい

これはほんとにいろんな人に読んで欲しい作品。毎日のように悲しいニュースが飛び交いますが、ほんとに命の大切さと尊さを実感する作品です。いろんなサポートや、知識がなくてつらい思いをしてる人がたくさんいること、改めて考えさせられます。そして、何よりも大切な命に対する考え方が少しでも変わる、考えさせてもらえる素晴らしい作品です!我が子にも読んでほしいと思います。

気がつけば

気がつけば、全部買って一気読みしてしまいました。
    最初は、なんだよこの男と思ったし、告白してきた割にこんな酷いことされて、別れて正解だよって思ってました。再会とかも最悪で、もう、ずっとイライラしながら読んでました。
    だけど、あれれ?なんかおかしいぞ。あんな事しといて、なんだよ?おかしくないか?って思うことが出始めて。
    誤解、すれ違い、別の女にはめられた!なんとそんなことだったなんて。
    ここまできたら、もう、安心かなぁとあとはのんびり続きをら待ちます。

恋が下手なのは巻くんだけじゃなかった

おもしろかったです。なんせ、イケメンでこの恋愛感覚は罪深い。そして、なんと巻君だけじゃなくて、チビまきちゃんも恋が下手だった。だから、まぁなんともややこしいというか、もどかしい展開でしたが、そこがなんだか良かったです。後出のイケメンがややこしくなるのかと思いきやそこは絡みなく、二人でいい感じに仲良くなれて満足です。

惹かれあっているのに

すごく惹かれあっていて、なくてはならない存在になっているのに、へんな勘違いや、すれ違いでなかなかうまくいかない。誤解が解けないまま終わってしまいそうな時、やっとほんとのことを伝え合う事ができて素直になれる。変な意地は張らないでくれて良かった。この後もすれ違いが多そうだけどうまくいってほしいな

おもしろいし気になるんだけど

おもしろいし、どうなっていくのか、すごく気になるんだけど、長い!そして、すれ違いが半端ない。もう少し気持ちをつたえようよーとか、えー、ありえないっていう事が多すぎて。でも、そういう設定なんだから、仕方ないんだけどもう少しなぁ、。ってもどかしい。色んなイケメン出てきて落ち着かないけど、最後はやっぱり、うまくいってほしいなぁ。

最初から言わないから

そもそもこんなにこじれるのは、最初から素直に気持ちを伝えないから。相手の気持ちがわからない上、初夜もなく、ずっとスキンシップさえなくほったらかされたら、気持ちはもたないです。悲しすぎます。よくぞここまで我慢したなと感心するくらい。でも、やっと。そうなってからの溺愛ぶりは、とっても良いです。これからとラブラブを楽しみにしてます。

ずっと気になっていました。

今までもずっと気になっていた作品でした。何となくドロドロした感じなのかなぁと思って読まないでいたのですが、無料分がたくさんあったので読んでみました。読みはじめたら、一気に読んじゃいました。
    なかなか良い作品でした。いろんな人間関係があって読み応えありました。おすすめです