とくめいにしてーさんの投稿一覧

投稿 1,610件 / いいね獲得 445件
  • 新しい順

ずっと気になっていました。

今までもずっと気になっていた作品でした。何となくドロドロした感じなのかなぁと思って読まないでいたのですが、無料分がたくさんあったので読んでみました。読みはじめたら、一気に読んじゃいました。
    なかなか良い作品でした。いろんな人間関係があって読み応えありました。おすすめです

スマートな社長

なんだかんだこわそうにしてても実は最高に優しくて激甘な社長がとても素敵。こんな人にキスされたりエスコートされたりしたらドキドキし過ぎてもちません。

久々に読みました

初めて、めちゃコミックで読んだのがこの作品だったなぁ。すごく好きで一気に読んだ記憶があります。それまで、電子版とは無縁だったのに、どっぷりとハマってしまいました。
    カラー版で改めて読んでもやっぱり面白いです。
    見た目に反して天然なところとか、可愛いです。
    またじっくり読みたいと思います。

娘がいても

娘がいるとわかっても健気に想えるところがすごい。そして娘と渡りあえるところがなんともたくましいです。
    お母さんのことを思う娘の気持ちはどうしようもないし、それは当たり前の事だから。でもうまく付き合えるといいなと思う。応援したくなります。

お見合いからのー

お見合いからの偽装結婚とかそんなのかなと思いきや、プレ結婚
    その割に言い出しっぺは、いつまでも塩対応というか、合理的で事務的な?愛なんて芽生えそうもない生活。
    真面目で純真な福ちゃんがほんとに可愛くて感じます。危険な元カレの誘惑も振り切ってほしい。
    変わりつつある二人の関係がとても楽しみです。

ワクワクする

山口くんがなんせイイ!にらみがなんでそんなしてしまうん?って思うケド、そこをちゃんとわかれる子がいる事がすごくステキ。二人の距離感。コレから始まるいろいろなこと読みながらワクワクが止まりません。

政略結婚でも

政略結婚でも、こんなに愛されているのがすごくイイ。単に愛されてるというだけじゃなく純粋で品のある愛情。ほんとに気高きっていうタイトルがぴったりです。

モヤモヤの感じが否めない

毎回そうですがこれを読むといつもモヤモヤします。
    星4個着いてるけど、なんでかなぁと疑問にさえ思う。主人公もいつもモヤモヤしているけど。それは読者にも伝わるモヤモヤです
    スッキリしたいなぁ

なんとも言えないお話

結局、良い感じに落ち着いて良かったとは、思うけど、時々ある不気味な雰囲気はちょっと怖くてひく…
    癒される、好き、一緒にいたいと思えるのならそれで良しだしハッピーエンドは好きだから良いけど、モヤっと感は残ります。