とくめいにしてーさんの投稿一覧

投稿 1,638件 / いいね獲得 447件

コレ、おもしろい

この表紙絵?カップの真ん中のハートがなんか目立つからか、イマイチ明るく見えなくてちょっと暗い感じの印象だったケド、読むとまぁ、どんどん引き込まれました。
    なんせ、吉川さんカッコイイ!冷たいのに、実は…みたいな展開も良いし、主人公が健気に頑張っていく姿にも共感もてます。
    途中腹立たしいこともいくつかありましたが、主人公が頑張った分少しずつ変わっていく、職場での認知度も読んでて嬉しくなりました。この後も楽しみにしています。

いじらしい

おおがみくんの、気持ちがいじらしくて
    子どもの時からの気持ちがたまらない。好きだから、ついついやってしまう?
    でも、義理の兄弟という足枷がどうなるのか?
    気になります

過去に何が?

向坂さんの過去にいったい何があったのか、気なることはいっぱいあるけど、二人の微妙な距離感がこのままどうなるのかが一番気になる。

謎めいてる

事件の真相が未だわからない。けれど何があるのは確かな感じ。いったいどんなヒミツが隠されているのか真相はなんなのかすごく気になります。

最初の目論みから

最初は二人ともゲスな気持ちでの合コンだったのにだんだんとほんとに惹かれて合ってる。せつない女心がいじらしくて、早くお互いの気持ちが伝わればいいのになと思う

この後輩

この後輩、恋愛わからんとか言いながら、グイグイくるわ、実は上手やんって感じで。
    やりとりがすごくおもしろい。ドキドキが止まらない。

しゅうせいくんは?

こんなに二人の関係が近いのにでも、わからないしゅうせいくんの気持ち?気に入ってるのは確か?でもそれ以上はよくんからない。これだけのイケメンと一つの部屋でとか。ドキドキしすぎて大変だ。

おもしろいです!

こんな子、いたよなって思わせるケド、なかなか奥が深いというか、エピソードありすぎて笑える。周りのキャラといい感じの鴨井さん。こりゃいろいろモテるわ。そして須藤くんがまた絶妙!最高です。

イマイチ気持ちが読めなかった

いったい、この人はホントはどう思っているのか?なかなか読めないなと思いました。普通の展開だと、順当に上司も惹かれているっていうことだと思うけれど、このお話ではイマイチ感情が読めなくてハラハラよりもイライラする場面が多かったです。で、このおさまりかた。まぁ、いいんだけど、あーそうなん、って感じでした、

惹かれあっているのに

すごく惹かれあっていて、なくてはならない存在になっているのに、へんな勘違いや、すれ違いでなかなかうまくいかない。誤解が解けないまま終わってしまいそうな時、やっとほんとのことを伝え合う事ができて素直になれる。変な意地は張らないでくれて良かった。この後もすれ違いが多そうだけどうまくいってほしいな