みんなのレビューと感想「エロスな隣人」(ネタバレ非表示)

この先生の絵って独特ですよね!
    すごく女性がエロく感じる描きかただと思います。セクシーっていうのかな。

絵がいい

とても短編で、サクサクと簡単に読めてしまいますが、絵がステキなので、十分に楽しめる作品だと思います。

絵に懐かしさを感じます。

テンポ良くて好き。絵の雰囲気は昔の漫画って感じで懐かしさを感じるかな。展開としては、ここままお互いひかれていくんだろうか。

この作者さんの作品はどれもきれいでかわいくて素敵です。無料分しか読んでいませんが、購入考えています。

男性がかっこいいね

どの話も外れなしでした。色っぽくてハンサムなのはこの手の漫画のお約束だけど、自分に自信を持ってて芯のある男の人って、やっぱり魅力的です!

by NEMOko

作家さん

作家さん買いです!

エッチな、場面もすごくかっこよく、可愛く、素敵に描かれていて、キュンキュンしながら読んでます

無料話数があるので、読みました。絵が、キレイな、時と、そうで無い時が、ありました。もう少し、無料話数が、多かったらよかったです。

この作者さんのストーリーはとても好きなんですが、どうしても絵が苦手で残念。男性は同じような輪郭と体つき、女性は目の描き方が好きではありません。

「ないものを補い合う。それでいーじゃねーか」にキュンときました。
    この作者さんの作品大好きです。短編で読みやすいし、その短い中にもちゃんとストーリーがキュッとおさまってます。

by inasamu

1話のみ読みました。
    寛大なお隣さんのヒーローが明るくて素敵でした。ラストも笑顔で追いかけてきてくれるなんて、ヒロインが羨ましいです。