みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ずっと女子目線の話が展開していって、女の子が結局は彼氏の表面ばっかり見てるように思えるので、なかなか感情が入りにくい。
by ぽんきちさん- 0
店長がカッコイイ!ただのイケメンじゃなく、優しくて性格もいい。女に慣れてないとこもかわいい。
主人公は、そんな女の人世の中にいるんだなと思うくらいの思考力をしてますが、それはそれでかわいい。by やんくみ先生- 0
今度こそは?
何故か、男運が、まったくダメ子さん!だけど、それも直ぐに相手を信じ過ぎて、騙されてしまうとは、何があかんのでしょうか?
by しょっちゃんさん- 0
無料分だけ読みました。
主人公の気持ち、すごーくよくわかります!
白シャツ好きなところも、恋愛運なくて誰かの一番になりたくて、じゃあ恋愛経験少ない童貞くんと付き合いたいだなんて。すごく,わかります。by 隣りの- 0
笑える
可愛い少女マンガかと思ったら、けっこう赤裸々だし笑いもたくさんあって面白かったです。店長とどうなるのか気になります。
by フッソ- 0
感想
こんな漫画があるならもっと早く知りたかった!とっても面白くてドキドキ満載です!イラストも可愛く大満足です!
by なななnanana- 0
ピュア
な、内容!
ヤリ目野郎は最低(笑)
奥さん大事!とか言う人ほど
信じられない‥
店長のピュアなところ
知っちゃった主人公、
もう止まれませんね(笑)by ななななな007- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがこれからの展開にきたいします。
by ahj**-%- 0
可愛いけどこんな女の子あり得ないですよね。しかもバイト先のイケメン店長しかも童貞と付き合えちゃうなんて。ぶっ飛びすぎて逆にさめるw
by ひらめさん- 0
作者のファンです
他の作品で楽しく読ませていただいたのでこの作品も。絵柄は可愛らしく面白いです。続きも気になってしまいます。
by ツムギ 秋- 0