みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)

ないわ

気色悪いし、イライラする。
    例えば、クソガキの性行為を目撃した後のチョロインのその後の対応。
    俺が側だけみて可愛いな綺麗だなって思う女がいたとして、性行為をみるだけでもないのに、開き直って妄想押しつけんなキメェとじかに正論(側だけみて思う程度の女にはそもそも上記の可愛い綺麗以外の感情も感想も神格化する宗教もないが)吐かれたら今後関わり合いになろうとも思えんが。女は違うのかね。むしろ女の方がそういうの無理って人多そうなものだが。
    あとコンプライアンスも取り入れ下手にリアリティ出そうとしているから、チョロインの対応の仕方に疑問と苛立ちが綯い交ぜになること多々。
    クソガキにあれよこれよと翻弄(笑)されて長年付き合っていた恋人をあっさり捨てちゃうお花畑思考のチョロインが止めを刺し、そこで読むのやめた。
    なんか最近巷で寝取りものがここ何年も流行っているけど(主に少数派の特殊なニッチ層)そういうのただただ胸くそ悪いだけだし、いい加減漫画界からのゴリ押しが洗脳染みてしつこくて気持ち悪いのでやめていただきたい。
    まぁ、だから政府から直々に規制化の動きがあるのだろう。今やスマホなんざ未成年でも腐るほど持っている子供はいるし、明らかに人格形成をする上で大事な時期に悪影響だからな。
    男女の構図入れ替えて想像したらいい。気分のいいものではないからな
    まだ夏目のが読める。なんなら妄想は大昔にアニメでやっていた星の王子さまのようなファンタジーで健やかに暮らしていてくれ。今日から魔王は面白くて少年漫画のように熱くて大好きだったよ

なんだこれ

美少年好きの定義がいまいちわからない。綺麗な少年は好きだけど下ネタなしなんです!ってこと?なんか綺麗売りしていて全然共感出来ない主人公にうんざりする。それならもっとリアリティーのある仕事にしてほしい。

いや、絵も綺麗だし可愛いし萌えるのもわかるんだけど、先生×生徒かつ年上ショタは少しってか結構キモすぎるような…
    これ逆の漫画だとやっぱり男ってキモってなる予感しかしないのに女側ならありになるのダメと思うの

絵はきれいでいーんだけど、住む→もめる→結局住むの繰り返しで、結局話が進んでるよーで進まなくて、恋愛要素も足りない。
    最後はれおが成長して、男女関係になるのかならないのかは気になる。

梶谷女の子みたいで可愛い!なんだかどうしても女の子にしか見えない…。先生も可愛い梶谷が好きなんだろうけど結局どんな梶谷でも好きになっちゃいそー!これから先どうなるのか楽しみです。

無料が8話くらいあったけど、1話でもう十分でした。相性が悪いのか、入りこめなかったです。苦手な主人公のキャラクターなので先はもう、読まなくても良いです。

いや、こんな奴教師になっちゃダメでしょ
    みさかいもなく美少年が好きって病気だね
    実際の役者の名前を出すのも作者の性癖が出て気色悪い

教師と生徒の内容なので好きな人にはたまらないのかもしれませんが、イマイチ入り込めませんでした。同じような設定なら、もっと良い作品があるので、、、

美少女と見違えるほど、可愛らしい美少年が、とてもあいくるしい。
    実は、抱えるモノがたくさんある影のある素顔もまた惹かれます。

高校生の男子になったら男臭さもあって、かっこいいんだろうなー でもこんなキラキラな子いるのか!?無料分だけ読みました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件