【ネタバレあり】ウソ婚のレビューと感想(26ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
幼なじみ
いいなぁ こんなふうに再会して愛されて´`*
でも、漫画だからこのヒロインもスタイルも良くて可愛いから良いけど、万が一自分だったら周りの女性たちの意地悪や嫉妬に耐えられないかも笑 ひさーしぶりに読みましたが楽しめました。無料分がある間は読んでみようかなby わんきゅうぽん- 0
かわいい
絵が全部かわいいから、読んでて楽しい。最初の方も八重ちゃん初々しくてとってもかわいかったなぁ!長くなってるけどこの後の展開楽しみ。
by がちゃがちゃセブン- 0
無料で沢山読めたので読み始めましたが、1話の「脱げ」の所でもうギブアップでした。。展開がよくあるやつでストレートに進みすぎて読む気力を失ってしまいました。。
by TöRA- 0
面白いです
ドラマ化され、風磨君げ主演と聞き読み始めました。ちょっとエッチな感じで風磨君大丈夫かなぁと心配しながら読み進み、今では漫画の方にどハマりです。ヤンチャだけど意外と一途なたっ君。ずっと好きだった八重ちゃんと、いつきちんと結婚出来るのかなぁと、どんどん読み進んでしまいます。
by てまりこ- 0
おもしろい!
オレオレの幼なじみだけど…
大好きさが伝わって親近感が湧いてきます☺︎
なかなか現実離れだけど、
おもしろい!by ひまわり太郎- 0
初恋?
初恋ってそれまで想い続けていた風でもなく、偶然再会した途端燃えあがっちゃうの?ってところがよくわからない。そして一級建築士がここに描かれているような華やかで儲かるのか〜⁉︎真面目で勉強熱心な方々は多いと思いますが(≧∀≦)
by mmたっちゃん- 0
初恋
世に色々なパターンの初恋があるでしょうが、こんな夢見たいなパターンも、あるといいなー。。。ですね。初恋で結婚パターンも、聞くから、あるかー。
by ponnoshin- 0
無職家無しから急にタワマンに住めるとかそんな急展開が待ってるなんて超絶うらやましー!しかも相手はセレブ社長!
by きゅーぴーーー- 0
ぐでぐで
無料分を読んでいる途中ですが、もう読むのやめようかなと。幼馴染同士の籍を入れない仮の結婚の設定にまず無理がある。お互いの親にも知らせてないし、たっくんは有名な社長。
そして中途半端ないちゃいちゃと、その中途半端ないちゃいちゃに振り回されて、主人公の、たっくんのことが好きかも、たっくんはどう思ってるのかなという本人には直接聞かない心の中の声の繰り返し。
そういうまどろっこしいのが好きな人にはいいのかもしれませんby いちはな187- 0
元カレ
結婚式の二次会あるあるだけど元カレに会うなんて読んでてドッキリしちゃう。何か起こりそうな予感。モテ期に突入するのかな…。
by チョコT- 0