無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
怖い
内容よりも絵が怖い時があり。無料分も脱落しました。
読み進めて行ったら、腑に落ちる事があるのかも分からない。
不思議な作品です。by ゆうかあさん-
怖い
母の異常愛?お母さんの闇がすごいですね。主人公が母親からの精神的な虐待から抜けようとあがきもがく姿に「がんばれ〜」って言いたくなります。親は選べないけど、自分と同じ弱さを持った人間だと気付かされるお話です。
絵柄が素朴な感じで好きですが内容がぶっ飛んでてついてけなくなって途中で見るのやめました。
人を選ぶ作品だなあと思いましたby sakupi-
最初は無料分だけ、、、と思って読み始めましたがどんどん課金して読み進めてしまいました。続きも楽しみです
by れれれれれんちゃん-
話の進行が遅い
無料分のレビューです。母親が過剰に息子を愛してしまうお話です。息子は母親にほぼマインドコントロールのような状態にされてしまい一時言語障害になりますが、恋をして母親に反抗するところまで読みました。母親の恐ろしさがとてもリアルに描かれてとても怖いです。この先2人の関係や、父親やいとこも含めてそれぞれの関係がどう進展していくのか気になりますが、1話がとても短く話が進むのが遅いため(表情など細かいところの描写が多いのでその分怖くて必ずしもマイナスな事ではない)、課金するのは躊躇してしまいます。
by りんごのパイ-
人は病んだらあんな風になるのかな。途中まで読んだけど、人間っていろいろ怖い。毒親にはなりたくないな。
by y-c-
毒親
このお母さんがめちゃくちゃ怖いです。すごく綺麗な顔をしているのに、内面はその反対でよくわからないくらいです。
by アニメリンラ-
こわ
こんな母親がいたらと思うと、ゾワゾワします!息子くんが母親に執拗に支配されてて可哀想です!!絵もリアルでゾクっとする
by かりんちゃんだよ-
よくできていると思います
話はよくできていると思いますが、読んでいて楽しいとか、嬉しい気持ちにはなれない作品で、あぁ、このように親子関係が変形してしまっている人、いそうだな…というのが感想です。
by youmekimi-
美人な親が
綺麗で美人な母親、という見た目からこの漫画を見てみました。あらすじ的に毒親になるところを早く見たいのですがなかなか毒親描写が現れず断念しました
by ふわゆま-