みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
ものすごい不思議な話で、怖いとゆうか不気味とゆうか…でも続きが気になり引き込まれます。
男の子がうまく喋れなくなってしまったのがかわいそうで、このあとの展開も気になるところです。by 新選組三代目N- 0
絵が柔らかい。現実的な感じがします。タイトルから、怖い感じが、伝わってきます。途中まで読みました。次が、気になる。
by ももみみちゃん- 0
子供を生んだことはないけれど、母を思い出しながら読んでいました。ちょっと怖かった利もしますけどオススメ
by クロエロール- 0
まだまだ読み始めですがひきこまれていきますね!絵柄や話の進み方がハマっている感じが…毎日無料で今は見てます!続きが楽しみです!
by でかまるさちこ- 0
怖すぎます。今まで見たどんなホラーよりも怖すぎる。でも怖いもの見たさで続きが気になってしまう。吹石さんと静一くんにはそれぞれ幸せになってもらいたい。
by ぬぬぬ双- 0
普遍的
ちょっぴり違和感がなくもないけれど、取り立てて騒ぐところもない普遍的で退屈な物語。それぞれがどこに誰に依存しているのかわかりにくいけれど、決して自立はしていないような家族の関わり方に、じんわりじっとり不穏を感じました。面白くはない。
by とこはるのん- 0
絵が合わない
まず、ストーリー云々と言うより、絵が合わない、無理だ。やたらと線が多くて、暗い画面。さらに、人物の動きが変。
by かきくり- 0
海の物とも山の物ともつかぬ
海の物とも山の物ともつかぬ話でした。まだまだ続くようなのでどのように展開していくか楽しみです。読み疲れませんように
by (´(ェ)`)- 0
初めて読んだ作家さんです。独特の感性で、不思議と蝉の音とかがリアルに聞こえてくるような感触を覚えます。
by コミすき- 0
お母さんが実の子に依存して溺愛して支配して、子供はまだ自分で自立できないからお母さんの言いなりになっている。かなり曲がった家族のお話です。ハマっちゃいそう。
by りするめだか- 0