んゆぴさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私も3人子供がいますが、、

三つ子は本当に大変だと思いながら読んでました。1人夜泣きするだけでも大変なのに、、3人も、、切迫早産で入院した時、双子や三つ子のお母さん達が沢山入院されてました。でもなかなか、歩いてる姿などは見かけません。移動手段の自転車やベビーカー三つ子用など開発されるといいなと思ってます。年子3人で移動する際本当に苦労しました、。

まだ途中ですが

これが現実なのかと思わされますがこんな先生に診てもらいたい!と読んでて思います。先生として、人としてもなかなかこんな人いません、。自分の功績を人に譲ることのできる人かっこいいですね。

続編楽しみにしています!

今まで知る事のなかった裏の世界をこの漫画を通して知ることができました。こうして裏で働いてくださる方がいるからこそ清潔に暮らせている事忘れてはいけないですね。他人の死を考えさせられました。

展開のテンポが良い

まだ途中ですが次が気になる内容ばかりであっとゆうまに読んでしまいました。読んでいてスカッとする部分もあれば、リアルで辛い場面もあり考えさせられました。

最初は主人公の鈍感さにイライラ

不倫旦那の態度にもイライラするけどどんどん主人公も強くなってスッキリしていきます。まだ最後まで読めてないので続きが気になります

逆に

単純で恨めないと思ってしまった、、こうゆう人の方が利用しやすいというか、、冷めた目で周りは見ています。こんな人に別に何言われようが気にならない

最初はタイトル名が怖かったですが、、

さまざまな人生、死に方がある事を思い知らされます。こうして死後の世界もあると思うと死への恐怖も少なくなります。

本当に面白い!

吸い込まれるように夜更かしして読んでしまいました!ととのうくん大好きです!早く続きが見たいー!ポイントが足らないー!

考え

させられます。自分にも子供が3人いますが、、まだ未就園児。中学生になってからの距離感はこの母に対して嫌悪感しかないですが、、

まだ

少ししか読めてませんが何でここで働いてるのか気になります。こうゆう人いると心強いです。コンビニで働いてた経験あり。