みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
子供は親を捨てられないんだよねぇ
過保護と言われながらも大事に母親の所有物のように育てられる子供。大人になる時期に異常さに気付いても母親を可哀想に思ってしまい離れることは難しい。だって親なのだから。否定したら自分の存在自体も否定する事になるし自我が保てなくなる非力な子供。どんどん歪んでいく人格。親を大事にしないのは悪いことと周りに思われても、こういう親って意外といる。離れて逃げないと子供は人生めちゃくちゃにされる。優しさじゃなく弱さでダメになっていく。とはいえ本当に難しい問題で、親はどこまで逃げても縁が切れることはない。
by 立春大吉- 0
怖い
怖いしなんか気持ち悪い。。
まさにサイコパスって感じで
絵もちょっとリアルな感じが出てて
本当にじっとりした怖さがある。by 匿名希望201- 0
毒親
このお母さんがめちゃくちゃ怖いです。すごく綺麗な顔をしているのに、内面はその反対でよくわからないくらいです。
by アニメリンラ- 0
◯
とってとおもしろいです。まさしく毒親って感じですね。。。
これからどうなっていくのかすごく楽しみです。by ほみほほ- 0
なんか気になって読んでみました。毒親。。。自分も毒親になってないかけっこうきにするときがあって、そういう気持ちで読んでました(笑)
by ゆちゃた- 0
こわ
こんな母親がいたらと思うと、ゾワゾワします!息子くんが母親に執拗に支配されてて可哀想です!!絵もリアルでゾクっとする
by かりんちゃんだよ- 0
怖い
自分にも幼い息子がいますが、息子を愛しすぎて(?)もしかしたら自分もこうなるのではないかと戦慄してしまうような内容でした。
by まるち26- 0
よくできていると思います
話はよくできていると思いますが、読んでいて楽しいとか、嬉しい気持ちにはなれない作品で、あぁ、このように親子関係が変形してしまっている人、いそうだな…というのが感想です。
by youmekimi- 0
めっちゃどきどき
めっちゃドキドキします。ちょっとこわいけど、続きが気になってとまらなくなる。応援したくなる。ただひたすら悲しいとかじゃないから、いまのところですけど、がんばれる。
by れな38- 0
44話まで読みました
胸くそ悪いし、ページによってはホラー漫画並みの描写で怖いので心が元気なときじゃないと読めないです
他の押見修造作品とは毛色が違います、なかなか面白いby えむえる- 0