【ネタバレあり】血の轍のレビューと感想(21ページ目)
1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
絶対お母さんなにかある…なんか言うことなすこと表情など違和感というかどこか気持ち悪さがあって…
と思いながら読みましたが、やっぱり〜(怖)!by かならさ7852- 0
悩ましい…
元々レビューで読むのを躊躇っていた作品です。
とりあえず無料分だけ読んでみましたが、課金して読んでしまいました。全部ではないのですが。
日本有数の酷暑の描写と、家族親族の関係がリンクして、ゾワゾワします。
母がおかしいのに何故か他人事の父親に腹が立ちます。
父親は自分の血縁と外聞が大事、ありがちかもしれないけど、子供は?
余りに未来が恐ろしく、私には読み続けるか悩む作品でした。by うりきゅうり- 0
平凡な日常に潜む狂気
穏やかに始まる静一の日常。優しい母。
どこが毒親ストーリー?幸せそうじゃん?と思いながらも、読み進めていくと本当に毒親だった…。
表情含む全ての描写がリアルで、そのリアルさが本当に怖い。
幸せでささやかな日常も、些細なことで壊れてしまうのかと思うと本当に怖い。
思い返すと、諍いやトラブル・事件は起こるべく起こっているのかもしれません。
悪人なんて出てきません。
両親も同級生も親戚も、どこにでもいそうな普通の人たちばかり。
だからこそ、こんなにも恐ろしいのかもしれません。by シー・ズー- 1
うすら怖い漫画です。丁寧に書かれた人物達、なんとも言えない不気味さが漂います。
綺麗だけど、毒親の母親から偏愛される主人公の男の子。色々と心配です。by まっつゃ- 0
読み始めから母親の不気味さと違和感を感じていたけれど、従兄弟のしげるちゃんを突き落とした時に確信に変わりました。この母親のおかれた環境も問題があったのだろうけど、やっている事は異常。しげるちゃんを突き落としたのはもう犯罪ですけどね。考えさせられる漫画です。
by ティモリード- 0
大好きな漫画
表紙の絵がかわいくて ついつい読んでしまった。今後がきになるー!どうなっていくんだろう?子供かいる主婦がよみたくなる、きになる漫画。
by マリリンうさぎ- 0
先が見えない
子猫が死んでるのを触らせる母親のシーンからスタートで
やたら違和感だったけど
少女みたいな母親でなぜか朝食の選択肢が肉まんかあんまん
親戚の子を崖から突き落とすところから いきなり異常性が見えてきたby みぃ慎- 1
やばい、怖い。
愛情過多?めちゃくちゃ怖い!吹石さんがいなかったらヤバかったと思ったけど、吹石さんもエスカレートし過ぎ!でどっちもヤバいよ。清一も流されすぎてる。
by k、y- 0
世界観が
違い過ぎてヤバイ作品だと思います。
絵もメチャクチャ上手い。とりあえず主人公の家族がホントに痛い人達ですby ツルギのカワ- 0
まだ途中ですが切なくて悲しいです。
ミステリーな部分もかなりあり、色々想像しながら読んでいます。絵がリアルです。by みーたろっ- 0