みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
なんとなくどういう話かは見えてるけど、ダラダラとしてて絵も下手だから読みずらいし、無駄にモヤモヤ感だけ残って非常に不愉快な作品に思えた
by chocchan-
親子の絵柄だったから感動モノかと思ったらまさかの毒親だった!この母親はかなりヤバいやつ!
毒親でも人を殺そうとしたら毒親ではなく犯罪者!by めちゃなな-
独特なイラスト?ですよね。
ストーリーも最初から不思議な感じでした。
とりあえず、無料分読ませてもらいますby あさっ子-
主人公の男の子が気の毒で仕方ない。毒親に育てられ、辛くてもそばにいないといけないと思っているのでしょうね。精神崩壊する前に離れてほしい。先が気になります。
by れりおーら-
絵が合わない
まず、ストーリー云々と言うより、絵が合わない、無理だ。やたらと線が多くて、暗い画面。さらに、人物の動きが変。
by かきくり-
吐き気が、、、。
なんとなくそうなる気がしてたんだけど、怖いもの見たさで無料分読んでたら、来ました〜。やっぱり気持ち悪いです。
by アールの法則-
絵はきれいだけど
1話が短すぎ。悪の華に続きまた病んだ人の話ねって感じで覚めちゃった。課金は無いかな。この母親気持ち悪すぎて感情移入できない。息子可哀想すぎ。
by 匿名さん(._.)-
気持ち悪い
母親がウェットで、非常に気持ちの悪い話しでした。読み続ける気が失せました。後味の悪い内容で、気分が悪いです。
by べるぽんぬ-
ストーリーは面白いです。けど怖いわ💧こんなことってある?闇だなぁーでもほんとにあったとしたら、心の成長イビツだな…現実にありそうな話…このは母親の深い闇をなんとかしてあげてー息子も可愛そうだわ。
by チコスケ-
復讐モノ・グロ・ホラー、わりとエグいのもすきですが、これはダメでした。
母親の異様さと息子の葛藤は、無料分だけで限界でした。by 雪ゆきゆき-