ゲスい漫画十選、後味悪い漫画十選、トラウマ漫画十選に入っているとのこと。そんなイメージで読み始めたけれど、そんなにゾクゾクしなかった。

独特なイラスト?ですよね。
    ストーリーも最初から不思議な感じでした。
    とりあえず、無料分読ませてもらいます

主人公の男の子が気の毒で仕方ない。毒親に育てられ、辛くてもそばにいないといけないと思っているのでしょうね。精神崩壊する前に離れてほしい。先が気になります。

絵が合わない

まず、ストーリー云々と言うより、絵が合わない、無理だ。やたらと線が多くて、暗い画面。さらに、人物の動きが変。

吐き気が、、、。

なんとなくそうなる気がしてたんだけど、怖いもの見たさで無料分読んでたら、来ました〜。やっぱり気持ち悪いです。

絵はきれいだけど

1話が短すぎ。悪の華に続きまた病んだ人の話ねって感じで覚めちゃった。課金は無いかな。この母親気持ち悪すぎて感情移入できない。息子可哀想すぎ。

気持ち悪い

母親がウェットで、非常に気持ちの悪い話しでした。読み続ける気が失せました。後味の悪い内容で、気分が悪いです。

ストーリーは面白いです。けど怖いわ💧こんなことってある?闇だなぁーでもほんとにあったとしたら、心の成長イビツだな…現実にありそうな話…このは母親の深い闇をなんとかしてあげてー息子も可愛そうだわ。

復讐モノ・グロ・ホラー、わりとエグいのもすきですが、これはダメでした。
    母親の異様さと息子の葛藤は、無料分だけで限界でした。

先が見えない

子猫が死んでるのを触らせる母親のシーンからスタートで
    やたら違和感だったけど
    少女みたいな母親でなぜか朝食の選択肢が肉まんかあんまん
    親戚の子を崖から突き落とすところから いきなり異常性が見えてきた

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全98件