みんなのレビューと感想「女子高生に殺されたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 全28話完結(37~42pt)
期待ほとじゃないかも
無料で少しずつ読んでいるので、まだ途中ですが、女子高生に殺されたいなんていう性癖?を持つ人もいるんだなぁ、、、と。
でも、思ったよりも今のところストーリーそんなに面白くないかも。
設定が奇抜だったので期待しすぎたのかもしれませんが。。by じーじじじじー- 0
人の欲望を覗ける作品
兎丸先生の作品が好きなため読みましたので、描写や内容含め私の欲望に添っており大変満足でした。また、それぞれのキャラクターの形の違う欲望を除くことが出来て面白かったです。
by 専業主婦子- 0
女子高生釜好きな大人はいるだろう。
そして好きすぎて犯罪に進んでしまうケースもあると思う。
だけど、この人は同じようで少し違う
自分の欲求の為に相手にそれをさせようとするのはダメでしょby むちゃこじまるこ- 0
期待したほどではなかった
人気俳優の主演で映画化されるとのことで読んでみました
最初は楽しく読めましたが、ヒロインのJKが多重人格だったという設定が出てきたところでいっきに冷めました
主人公の教師が、優しくて純粋な真帆をどうやってサツ人者に変えていくかを期待して読んでたのに、
多重人格、しかももう一つの人格は強くて狂暴って設定は“逃げ”じゃないですかね?
ハピエンに見せかけて実は……な終わり方もありきたり。
ゴリゴリのサイコパスなおじさんにコロされて「こ、こんなはずじゃなかった~」とか思いながらタヒんでいく先生が見たかったなー。by 水城12345- 0
題材が面白い。登場人物にみんなドラマ があって、どんどん話に入り込める。個人的には真帆は救われてほしい。
by ローリングヒル- 0
ラストの怖さ…
気になってどんどん購入して読み進めていた。途中で以前に一度読んでいたことを思い出したのに、後半〜ラストを忘れてしまっていたので結局最後まで購入。
先生には今後は五月を裏切らないでほしいという気持ちと、もう一つ勉強しているものをマスターしたその後の展開も気になるという気持ち。- 0
こんな人ほんとにいるんですかね。
気づいてないだけでいるんでしょうね、、
そう思うとちょっと怖くなりました。by おーちゃん☆☆- 0
あべみかこの
AV女優のあべみかこさんの楽曲に『女子高生に殺されたい』っていうタイトルのものがあったような気がするのですが、何か関係があるのでしょうか?
by マリコさん- 0
古屋兎丸先生の作品にハマってます。
結末が読めず最後までハラハラさせられました。
ハッピーエンドと見せかけて最後怖い 笑by ぴろりりりりりん- 0
主人公の気持ちわかる。
変態なのかは知らないけれど、見てて本当に共感してしまった笑笑
これ、他の人にも見てほしい。なんかわかるーってなると思うわ。by *****- 0