みんなのレビューと感想「女子高生に殺されたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

d=(^o^)=b

いろんな性癖ともいうのかなぁあるんだなぁって。少し怖いきもするけど、次がどぉなってくのかも気になるストーリーでした。

こういう性癖をもってる人って意外とたくさんいると思う。
    けどこの主人公のように側から見たらわからない人格者の人も多い気がするから、すごく恐ろしくなります。

不思議な話

一本の映画を見た後のような読後感。
    最初に予想していたものとは全く違う方向に話が進んでいく。ように見せかけて、同じ所に戻ってくる。話のボリューム感が素晴らしい。

興味深い嗜好

人間失格から古屋先生の作品が気になり
    拝読しました。
    主人公から、女子高生に殺されたいという強い願望がほとばしっていて、
    その熱意を強く感じられます。

後半にかけて真帆の過去と精神状態が解き明かされていくのに引き込まれました。ただ、東山は真帆をサツ人犯にしようとして失敗した後も幸せに暮らしているようでしたが、あれはサツ人未遂ではなかったのか…?

用意周到さ、何年もの計画を練って実行する執着に感服。
    これだけ実直に、人生をかけて積み上げてきたことが普通のハッピーエンドで終わるのか、と思わせてやっぱりダークで終わったのが良かったです。

とんでもないタイトルですが

この世には様々な性癖がある事はなんとなしには知っていましたが、"●される"という事で快感を得ようとする人たちもいるのは驚き。ただ性衝動は人間・動物が生きる&繁栄に欠かせないものであるから死に直面し、実感する事で生を感じそれが性衝動を引き起こす事があってもおかしくはないかもしれない。他人の性を覗き見する作品ですので嫌悪感を感じる人もいると思いますが怖いもの見たさで読んでみるのもいいと思います。

タイトルにつられて

なにやらマニアックなタイトルだったので、無料分だけ読んでみました。内容は微妙で、高校教師が目当ての女子高生に○されるために頑張る話。好みが分かれるかも。

無料分のみのレビューです。静かで不気味な独特な世界観で、怖いもの見たさでグイグイと作品に引き込まれました!

深い

変態的な性癖を持つ主人公に始まるが、登場人物それぞれの視点からの展開も有るため、ストーリーの流れについて考えさせられる。