みんなのレビューと感想「女子高生に殺されたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 全28話完結(37~42pt)
ちょっと色々な要素を盛り込みすぎてしまった感があります。
主人公の教師の性癖…これだけで十分行けたと思います。
JKの精神疾患については必要なかったと思っています。この要素が無くても…というよりごくごく普通の、でもちょっと注目を集まるJKのままの方が心理をよく描けたのではないかと思うので。
最後は期待を裏切られたような残念な結末でした。
でもストーリー設定と展開はとてもよくて、飽きずに読めました。
短めなのでおすすめです。by 胡麻餡一択!- 0
結末にがっかり
映画化と言うことで気になったので読んでみました。
性癖?願望?を叶えるために長い年月をかけてる主人公の思考と行動力が凄い。
私自身がもっとグロくてサスペンス的な物が好きなので、あまりスッキリしない結末が微妙でしたが、ふくみをもたせた感じだったので好きな方はハマるのかな?と思います。by めかぶぅ- 0
無料分のみ
無料分しか読んでいませんが、
たしかもうすぐ、
田中圭主演で映画化されますよね?
漫画を読んでから映画を観るか、
または我慢して逆にするか。
ポイントが貯まったら続きを読もうと思っていますが、
どちらにしても面白そうで期待しています。by もっももピー- 0
怖いような面白いような、、主人公にら絶対に共感出来ないしよくわからないんだけど、続きが気になるというか、結末が気になる。
by zz!- 0
独創的で絵柄もマッチしていて面白い。エピソードも面白くストーリーの流れもよく高レベルな作品です。期待します。
by m555- 0
途中までしか読んでませんがインパクトあるタイトルに惹かれました、こんな願望もつ教師本当にいたら怖いなと思いつつ、読んでしまう。
by メルバ2号- 0
無料まで読みました。
なんとも言えない、性癖にぞわっとしました。
この先どのように話が展開していくのか気になりました。by といきよはる- 0
主人公が…
主人公がとにかくきもいです。五月先生は素敵だなと思いました。明るいしこんな先生だったら恋の相談とかもしやすいのかなと思います。
by くらら女子- 0
ドン引き展開の連続
いい意味で、ラストまで予想を裏切られ続けます。
いろんな意味で正常ではないキャラがたくさん出てきます…笑by たぬぬ☆- 0
新しいタイプ
新しいタイプのお話だなぁ、と思いました。
こんな性的思考があるなんて知らなかったです!
続きが気になるので、読み進めたいと思います!by さんみかんさん- 0