みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いんですけど〜!!無料分だけじゃ足りないと思います〜!絶対恋に落ちますよね!ワクワクドキドキで楽しみです〜!

家政婦とアイドル

家政婦さんと
    アイドルの同居生活
    初め期待せず読んだけど
    内容も良くて笑いありで
    楽しく読んでます。
    絵が綺麗

笑っ‼️すっごい理不尽❗そして、完全に二人いる(笑)せっかくのイケメンが台無しだよ~、これからどーなるんだか笑 るなこちゃんがんばっ❗

なんだかんだいって、徐々に仲良くなっていっている気がするね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです

俺様なのに実は優しいとか、だんだん2人の距離感も近くなって続きが気になる‼︎料理のレシピもあって、それもまた嬉しい‼︎

by azumin

誠玲、瑠奈子幸せになって良かったです。外面の良いアイドル誠玲は家族愛を知らない孤独なアイドルでしたが、家政婦としてやって来た瑠奈子によって幸せを感じる事が出来ましたね。

有名人との恋愛物ですねー、ひねくれ者の彼だけど…彼女にしか、見せない顔があったりで楽しく読めましたよ。最近、モヤモヤしてたからスッキリな完結で良かったです♪

二重人格?な俳優さんの家政婦になったヒロインちゃん(≧▽≦)
    なんだかんだと文句を言われてもちゃんと料理に洗濯。など家事全般をテキパキこなしてて(ㆁωㆁ)えらいね〜!!
    弟分みたいな俳優にメロメロになってて気が付かなかったけど…!
    恋の余暇を感じさせるハプニングもありです(ㆁωㆁ)

もしかして!?

芸能人の家政婦しかも一緒に暮らすなんて夢のようなお話。そして恋に発展するなんてある意味少女マンガべたですが彼のギャップに萌えてます。

短編だけど、凄く内容がギュッとしてて満足でした。
    切ない場面とか泣きそうになりました。
    誠玲がめちゃくちゃ男らしく瑠奈子を守ってるのがかっこいい。
    結婚式とかこの先も読みたかったな。