みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まあまあ
大人気俳優のお宅で家政婦するなんて、人によっては夢のような話ですよね。笑
でも普通なら見えないはずの、本来の人柄が出てガッカリするかもー。笑
妄想には最高の話です。笑by シュンシュン0420- 0
表舞台では超紳士でクールだけど、私生活では正反対な超ワガママでお子ちゃま傲慢な大人気俳優と、住み込みで家事を任された家政婦ヒロインちゃんの話です!私生活で見せる素のワガママお子ちゃま傲慢な彼が私的にはツボです。
絵の感じも好きです!by ちょいんず- 0
いくら、イケメンの人気俳優でも、あんなに短期なひとは嫌だわ。まいにちストレスで自分がおかしくなりそうだわ。
by 受験生のママ- 0
これからかな
家政婦としてアイドルの家に行くことになって、ウキウキするのかと思ったらそうではなかった。料理のレシピも載ってたりして料理の勉強にもなりそうだなと思ってこれから楽しみ
by メイ3310- 0
面白いんですけど〜!!無料分だけじゃ足りないと思います〜!絶対恋に落ちますよね!ワクワクドキドキで楽しみです〜!
by ひらめさん- 0
家政婦とアイドル
家政婦さんと
アイドルの同居生活
初め期待せず読んだけど
内容も良くて笑いありで
楽しく読んでます。
絵が綺麗by リセは- 0
笑っ‼️すっごい理不尽❗そして、完全に二人いる(笑)せっかくのイケメンが台無しだよ~、これからどーなるんだか笑 るなこちゃんがんばっ❗
by ピチロー- 0
なんだかんだいって、徐々に仲良くなっていっている気がするね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
俺様なのに実は優しいとか、だんだん2人の距離感も近くなって続きが気になる‼︎料理のレシピもあって、それもまた嬉しい‼︎
by azumin- 0
誠玲、瑠奈子幸せになって良かったです。外面の良いアイドル誠玲は家族愛を知らない孤独なアイドルでしたが、家政婦としてやって来た瑠奈子によって幸せを感じる事が出来ましたね。
by 桔梗の花- 0