みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初はどうなるかと

思ったけど意外とテンポよくって面白い。
    諸星君のアイドルプロ根性もすごい!!!
    ま、家政婦プロ根性もすごいし、どっちもがむばれ~。

by 556677

こういう設定、実は好きです…絵も綺麗で見やすくて、テンポも良くて面白い!先が読めるけど、つまらないわけでもなく、いいです。

どうなるのかな?

こんな求人あったら面白いですね。家業を継ぐとはいえ、こんなに若い女の子が家政婦できるなんて、素晴らしい!

12話まで

無料分読ませていただきました、ありがとうございました。
    男の子が小学生のように(笑)好きな女の子に意地悪しちゃうっていうアレかなぁ~と思いましたがちょっと言ってる内容がヒドすぎて女の子がかわいそうでした;
    でも12話でまさかの展開!
    そして無料分が終わりポイントがないという!(笑)
    機会があったら続きを読みたいと思いますが、他にも読みたい作品があるのでどうカナ…

まあまあ

大人気俳優のお宅で家政婦するなんて、人によっては夢のような話ですよね。笑
    でも普通なら見えないはずの、本来の人柄が出てガッカリするかもー。笑
    妄想には最高の話です。笑

表舞台では超紳士でクールだけど、私生活では正反対な超ワガママでお子ちゃま傲慢な大人気俳優と、住み込みで家事を任された家政婦ヒロインちゃんの話です!私生活で見せる素のワガママお子ちゃま傲慢な彼が私的にはツボです。
    絵の感じも好きです!

いくら、イケメンの人気俳優でも、あんなに短期なひとは嫌だわ。まいにちストレスで自分がおかしくなりそうだわ。

これからかな

家政婦としてアイドルの家に行くことになって、ウキウキするのかと思ったらそうではなかった。料理のレシピも載ってたりして料理の勉強にもなりそうだなと思ってこれから楽しみ

面白いんですけど〜!!無料分だけじゃ足りないと思います〜!絶対恋に落ちますよね!ワクワクドキドキで楽しみです〜!

家政婦とアイドル

家政婦さんと
    アイドルの同居生活
    初め期待せず読んだけど
    内容も良くて笑いありで
    楽しく読んでます。
    絵が綺麗