みんなのレビューと感想「AV女優リアル初体験物語~48人(仮名)のナマ告白~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小説を読んでいるみたいです。
    文字が多めでいろんな人の性事情を描いている作品でいろんな事情が人にはあるんだなぁと考えさせられるものです。

楽しいばっかりの内容ではないので好き嫌いは分かれてしまい作品かもしれません。

読みにくい。

文章が多くて読みにくいです。電子版より紙のコミック向きと思います。エッチなシーンはなく体験談を会話形式で紹介しているだけ。私はあまり興味が持てませんでした。表紙はきれいなのにイメージと違って残念です。

読みにくいです。

全体的に絵も汚い上に文字が小さくて細かくてかなり読みにくいです。
    内容もAV女優の体験というよりも一般女性の体験という感じで内容が漫画のタイトルや表紙、紹介文と一致していないなと感じました。

by 蒼瑚

タイトルに惹かれて

なんとなく読んでみた。
    表紙の絵も可愛かったし。
    自分の知らない世界があるかなと。

でも開いたら絵は雑だし内容もありきたりだったので、10話無料のところ1話で終了。

漫画?

リアルな現場の話や心情の話を楽しみにしていたのですが、過去の恋愛話などのインタビュー形式で内容が薄いなと感じてしまいました。漫画ではなく箇条書きでもよさそうな…残念でした。

絵が雑すぎて読む気が失せてしまいました
    それにこれは作品ではないんですが
    スクロールの都合で読みにくい文章のときもあってなんというか途中で読むの辞めました。

なんだろう……

エロかと思いきや、いや、エロなんだけど、エロくない(笑)
    女子高にいて話を効いてる感じ?
    絵が昔風なせいかな?
    賛否両論あると思いますが、私は期待はずれだった。

絵が

もっと、綺麗で物語風になってたらなぁ。残念。内容はそんなに嫌いじゃないけど。タヌキ?出てきてもなぁ。やっぱり、内容と絵をリンクさせて描く方が読み手は読みやすいな。

気持ちわかる

確かにあんまり面白くない、というかエロさも感じられない。本当にあったAV業界の裏話!みたいな感じ。まだ三話だけだけどインタビュー形式ってあまりオモロない。

そもそも

AVの女優さんなんで、メンヘラみたいなのも多いだろうし、それなりの過去に闇をかかえていそうでコミカルと言ってもなんか重たい。コレがリアル?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全263件