ピーチ娘さんの投稿一覧

星が足りない

星が足りないくらい面白い!

映画やテレビドラマ化してほしいくらいの内容です。ドロドロな展開はもちろんだんだんドロドロの中に恋愛の展開もあってこれからの展開が全く読めないスリリングさもあります。

まさかの展開を迎えている現在ですが、椿と七桜はお互いをどう思っているのだろう。栞さんまで現れてますますドロドロ展開に城島くんの「椿さんの心はあなたのものにならない」がすごいスカッとしました。

2人の未来に幸あれ

アニメのBORUTOも最高

アニメのBORUTOも最高でしたが漫画も最高です!作画がとても綺麗です。

NARUTOからの延長戦ということですが、新世代の子供達が頑張ってて、NARUTOたちも結婚して、サスケも丸くなっていろんな思いがある漫画ですね。

1話の冒頭で木の葉の里がボロボロになってますが、カワキの言葉も気になりますしBORUTOの成長ぶりも楽しみなものがあります!

なによりもナルトがどこへいったのかというのが重要なことだと思います。無事でいてくれーー!

素敵な名言が多数!

新しくテレビアニメが始まったことでまた注目されるようになったフルバですがやはり何回読んでも本当に素敵な漫画です!

感動できる言葉や名言など昔のアニメも思い出しながら見ることができて懐かしさのあまり泣けました。

一番好きな名言は、「雪が溶けたら何になる?」と聞いた羽鳥に透が「春がやってきます」という言葉がとても印象的でした。羽鳥の彼女と同じ答えをした透の優しさなども出ていた場面だと思います。そのほかにも素敵な名言が多数あって、草摩県のみんなが個性的なキャラでカッコよくてとてもいいです!

ナルトはすごい!

幼少期は、ナルトが少しヤンチャなので見ていてしんどいなって思うこともありました!

周りのみんなに煙たがれてたナルトが成長して行く姿は本当にすごい!螺旋丸覚えるまでに時間がかかるのも当たり前ですよね。彼は努力の天才です。

青年期になったらナルトがかっこよすぎて幼少期のヤンチャだったナルトはどこへ行った?ってなります!

サスケのことを思い、助けたいと思うナルトの優しさは最強です!

命の大切さ

こんなに感動できる漫画があっていいのでしょうか。
    まだ子供を産んだことはないけれど子供を産むことがこんなにも命がけであることだということがほんとによくわかります。

女性だけでなく男性にも読んでもらいたい作品です。特に最近流行り病になりつつある風疹についても言及してあったりするのでとてもためになります。

子どもを産むのは女性ですが育てるのは男性も同じです。産んで終わりというわけにはいかないのでほんとにたくさんの人に命の大切さをこの漫画で学んでほしい!

昔よく読んでたなぁ。って感慨深くなりました!また読みたくなって懐かしい気持ちで購入します!

タクトとめろこを演じてた声優さん亡くなったなぁとか色々思い出して涙流れてきました。当時アニメも大好きで漫画とは違うことも多かったですがそれはそれで楽しめてたなぁって懐かしいです。

英知くんが死んだことをみつきは知ってたなんてアニメでは描かれてないですし漫画の良さですよね。
    種村先生の絵は本当に綺麗だなぁって思います

いつみても面白い!

私が小学生の頃に流行っていて中学生でどハマりしてアニメも漫画もよく読みました!

いつみても面白くて作者さんは本当にテニスが好きなんだろうなって改めて思います。何年経って読んでもやっぱり面白いです!

テニス技をかけ離れていて本当にできるのかな?って技も沢山あってある意味面白いかなと思います。

皆さんも推しのキャラクターを是非見つけてください!

爆笑あり!

こんなイケメンに拾われたい。と妄想しながら読めます!貧乏少女とイケメンお金持ちとの出会いで一気に生活が変わるというなんとも夢のあるストーリー。高校に上がっても貧乏でクラスメイトに同じく貧乏なイケメン男の子もいて。真野さんはヤキモチを焼くとか色々目白押しです。貧乏ならではの話が面白くてついつい読んじゃいます。無料分が多いのでこの機会に是非!

これはオススメ!

ドラマみて初めて知ったんですがイチオシの少女漫画です!少女漫画というよりは女性漫画です!いまなら無料で読めるところがあるので是非読んで欲しいです!高校生との出会いとか意外にモテるのに気づかない主人公とか。深キョンのイメージは漫画にはないですが私はそこが大好きです!

エリーの妄想面白いです!今の高校生だとスマホもSNSもすごいから大変だろうなぁとはおもうけど何よりエリーの妄想がすごい!

こんなかっこいい妄想の餌になってくれる人がいたら高校生活楽しいだろうなだって思います!

今ではエリーも近江くんもラブラブなので楽しみなことも多いですね!