みんなのレビューと感想「スズキさんはただ静かに暮らしたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分の途中段階ですがなんかバンバン人がヤられてますね。まだどうなるのかよくわかりませんが、スズキさんの正体がわかるまでちょっと気になります。
by トンとも-
わからいんで読んだけど。
題名をみて 想像がつかなかったので読んでみた。
主人公の見た目とのギャップがあった。
読んでいくうちに そうゆうことかとおもった。ありがちかもしれないけどおもしろかった。by decodeco1120-
泣きます
題名からギャグ?と思ってたんですが泣きました。殺し屋さんですがあったかいです。とてもおすすめできます。
by たいとんぐ-
無料分読んでから気になって最後まで読みました。続編できるんじゃないかなって思う終わり方でしたが、読んだあとモヤッとするような話ではないので、最後まで読んで良かったです。
by ベルギーチョコ-
殺し屋+人間ドラマ
スズキさんがジンスケをどんどん受け入れていって、邪険にできないところの雰囲気がすごく見てて引き込まれます。
この2人がどうなるのかはまだわかりませんが、できれば2人が平穏になってほしいなって思います。by Ryang-
最初は
つまらなさそうだなあと思いながら見たらよかった。お父さんがコロされお母さんまでもが。隣人のコロし屋に助けてもらい逃亡。先が気になります
始まりが良い
ストーリーの始まりが隣の人としてスタートしてて面白い!良い漫画だなって感じです!強くてかわいいスズキさんに目が離せません!
悲しい
全話読み終わりました。
悲しい話ですね。
できる事なら二人は最後に一緒に幸せになって欲しかった。。。by 匿名希望-
こういったものを読み慣れていなくて少し怖かったのですが、気になって読み続けてます。じんすけが不憫で、もう少し救われるまで読みたいです。
by carro-
タイトルにある、スズキさんはなんと殺し屋という。ジンスケの母親を殺した警察官をさくっと絶命させるまでは、主人公親子の隣人でOLさんかな?ぐらいに思ってたのでびっくり……。
スズキさんがだんだんジンスケへ情がわいてきて……。
続きも読んでみたくなります。by Blue-show-