みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか…

無料分を読みましたが、プライドが高いOLさんが、コンビニ前でたむろしてる男をそもそも相手にするかな?スルーじゃないのかな??と違和感が…(^_^;)

と思ったら感情移入しにくくなってしまい、読むの終了かなー。

ワイルド系な男性が好みの方にはいいかもです☆

絵がイマイチ

「イタリアンスーツがよく似合う」
    には笑った。
    虎太郎の肩幅狭いし、首ないし…
    キスシーンとかは綺麗なのに勿体ない!
    こちらの作家さん正面が苦手みたいです。
    おっぱいの位置もあれ?っていうのがあります。

関連会社の御曹司ってのも
    もうちょっとガテン系のまんまで引っ張った方が良かったのでは?

軽いけど

始まりは軽いし、設定もまぁ、ないよねーと思うけど、こういう恋愛もあるよね若い時って…って思い出させてくれるし、あんまり深く考えないで楽しめる作品じゃないかなあと思う。
    名古屋の設定だけど、それほど方言も出ないし、名所もチラッと出るくらいなので、地元民としてはちょっとさみしいかな。

肉食系のヒロイン 新しい!

こういうヒロイン魅力的です。
    待ってました!という感じです。
    セクシーですよね。
    下着もファッショナブルで素敵です。
    自分の意思で進めていくところが好きです。
    ホットシーン多いですね。
    綺麗なのですよー。
    そこを狙って読んでる自分がいたりして(苦笑)

はっきりいって、絵はほんとに苦手な部類。
    なのに、主人公かわいく見えてしまう。
    彼氏も良い男に見えてしまう。
    常務?だつけ、もすごく良い男に思えちゃう。
    何でだろう?
    話が面白いのもあるのかな。
    苦手意識のある絵だったから、うーん、と思って読み出したんだけど

とまりません!

チカコとコタロウの2人のカップルがすごくいいなぁと思ってます。見合い予定だった常務の「兄弟」というのはコタロウほ弟?なのかしら?全然考えてなかった展開になってきた。なんか波乱が起きる予感、少しドタバタしてもいいかなぁ。次話が楽しみです。スーツを着たコタロウが素敵!

素敵だと思う。

ガテン系建設業のひとが好みだから、タイトルと表紙の絵を見ただけで、きっとハマると思っていた。
    ちかこちゃんが、お嬢様でバリキャリOLなのに可愛い所もあるし、何よりお姉ちゃんがすてき!
    ただ、無料分読めたら、もうお腹いっぱいになった感もある。

コタロウ

あまり評価高くないけど、私は好きです。コタロウはかっこいいし、ヒロインも美人でナイスバディで、普段はツンとしてるけど、彼氏の前ではかわいいし、エッチ。でも、確かに絵は淡白というか、動きがないというかで、物足りなさはいいあるのかなー。

いいテンポで話がどんどん進んで行きます。主人公が強気で仕事も出来て、好きな人に真っ直ぐで本当に可愛らしい。彼も主人公を好きなんだと思うけど、表情がいまいち分かりにくい、気持ちが分かりにくい気がしました。でも2人のラブラブぶりはステキです。

格差恋愛的な…

いわゆる高飛車お嬢様と、カッコいいけど…お坊っちゃまではない。
    だけど、お互いにひかれて、止まらない。駆け引きが、駆け引きでなく、けっきょく即折れるし、素直な感じ。話のテンポがいい感じで、なんとなく続きが読みたくなる~。

by Tngr