みんなのレビューと感想「ヤッてしまったら最後」(ネタバレ非表示)

虎太郎が素敵。

ついに虎太郎と千夏子の2人が結婚しました。虎太郎は初め、粗野な感じでしたが、実はエリートの御曹司だったという事がわかりました。でも、千夏子はそれがわかる前後で彼に対する愛情も態度も全く変わらず、虎太郎本人を好きな事がよくわかりました。最後は常務を含め、周囲の人々に祝福され、幸せな2人の姿で終わりを迎えてよかったです。

無料分だけ

無料分だけ読んで特に続きを読みたいとも思わなかったです。
    コンビニの前にたむろしてるガテン系のお兄さんが歩いてる女に点数つけるとか、考えただけでガキすぎてドン引きするw
    何歳の設定なのか謎です。
    ご飯屋さん出て、味噌ついてるよ→舐めとる→キス 初対面とは思えない流れだし、社会人が公衆の面前で何してんのw
    とにかくポイント使って読もうとは思わない作品でした。

お似合いすぎる💕

エロエロ満載ですが、家族の愛、一途な愛が描かれていて大好きな作品です。

見た目も中身もバリバリの名古屋嬢の千夏子。金持ちの家に生まれ、美人でナイスバディ、仕事もバリバリこなす女性だが、とにかく負けず嫌い。

しかし、ガテン系の虎太郎に出会ってすぐホテルに行くが、負けず嫌いを発揮するも虎太郎にメロメロにされてしまう。
    そこから2人の恋愛が始まる。

その後、虎太郎を知るたびに愛情が深くなる千夏子。キラキラ名古屋嬢スタイルの千夏子だが作業着姿の虎太郎でも構わず腕組み歩く。人を職業や格好で判断しない千夏子がとても素敵です。
    虎太郎も優しくて男気がありカッコ良いのに、千夏子にベタ惚れで甘えるところがギャップ萌えです。

千夏子の会社の常務との見合い話し、虎太郎の過去と肉親の存在など色々と悩み所ありますが、愛し合う2人に感動。

そろそろ終盤なのかなと思いますが、2人の子供まで見たいな…。

もう最高!

タイトルが過激な感じですが、終始ラブラブな2人のブレない愛に好感が持てます。
    出会いがコンビニにたむろしてたガテン系お兄ちゃんに17点て付けられて、不満をぶつける所から、始まるんだけど、お姉さんの言いつけを守れず、すぐやってしまったのに、ヤラれたんじゃなくて、こっちから、ヤッたったって負けず嫌いなお嬢様と云う所が可愛い。
    彼氏の虎太郎も男らしくって、ガテン系の時とスーツ姿のギャップもステキ、チカコちゃんも名古屋のお嬢様でオシャレで、美人でナイスバディで仕事が出來てって、虎太郎で無くてもモテモテ、常務との見合い話を断わった事から、常務からもアプローチされ、困った展開も。
    虎太郎と常務が異母兄弟で、婚約者が居る事を知らず、恋に落ちた母親が子供が出來たと打ち明けた時、愛し合っていたが父親が去ってしまった為、母子家庭で、苦労をして育った子供だった。
    そういう事も全て知った上で一層二人の愛が深まってハッピーエンドに。
    登場人物が皆んな良い人で嫌な展開が無くて気持ち良い、二人のエッチもキレイで全くいやらしさを感じません。
    最後迄読む事をおすすめします。

めっちゃ好きです

話のテンポもよくて、主人公千夏子さんはカッコよくて可愛げたっぷりで素敵。人を格好や職業なんかで選んだりしない、まっすぐで素直でこんな女の子、男子はそらホレてまうやろーって思います。
    虎太郎も、礼儀正しくてちゃんと相手をおもいやれる男性で、素敵すぎるカップル、見てるだけでほほえましい。なんで評価低いんかなあ?
    読んでいて元気もらえます。私は大好きです。

無料分以降が面白かった!

最初はお嬢様と貧乏青年のお話かと思って読み進めて行くと、何ともお嬢様が人の気持ちの分かる可愛らしい女性で。
    もちろん上から目線の部分は変わらずですが、知れば知るほど愛しくなる感じの主人公です。
    彼は彼で素晴らしい人格の持ち主で大人なのに可愛らしい部分もあって、そのギャップにやられます。
    絶対幸せになってねと思えるカップルです。
    いちゃいちゃしまくってる様子がとっても微笑ましかったです!笑

キャリアウーマンの千夏子と、建設現場で働く虎太郎の恋の話です。

二人の出会いはコンビニの前。
    コンビニの前に座って、通りすがりの千夏子に17点を付けた虎太郎。
    点数に不満をもった千夏子が文句を言い、その後二人は食事に行くことに。

ある日、作業着姿の虎太郎が、スーツを着て千夏子の会社に現れる。
    関連会社の社長の息子(だったかな?何か訳ありで、おじさんの会社だったような)らしい。

千夏子には常務とのお見合い話があり、本人は断ったが、今後常務からのアプローチもありそう。
    この先も楽しみです。

無料配信分一気読みしました

マンガを読むときは画力も比例して楽しむのですが、この作者さん、絶妙です…
    デッサンが崩れていたりする所も多いのに、すごく魅力的な表現のコマもあり、ハマります。
    話は…ラブラブ。勝ち気で高飛車な名古屋嬢設定なヒロインかと思いきや、素直でフニャフニャだったりしてかわいいです。
    一話目でタイトルを払拭しますが、恋に落ちたって事ですね。
    他の方々のレビューを読むと、無料以降が面白くなるようですね。読むか迷いましたが、釣られます。
    レビューって重要ですね!

by 匿名c

すっごく好き!

好きな作家さんなのに更新途中で読み逃してて、たまたま発見して読み始めたら止まらなくなって、課金してラストまで読んでしまった!
    作者さん名古屋出身なのかな?いい意味で名古屋嬢らしさ出てて、エッチなシーンも泣けるシーンもたっぷり、出てくるキャラみんなリアルで性格良くて!
    何度でも読み返したいエンターテイメントな作品でした!
    こんなふうに一点の曇りもなく好きになって信頼できる人とこそ結婚したいよね。そうじゃないのにムリして付き合ったりするのってバカげてる、それなら仕事や趣味に生きればいい。
    男と付き合うなら心底大好きな男とだけにしよう、って、そんな説得力のある作品でした。
    ヒロインのしあわせ呼び込むパワーすばらしいです。

読み進めるほど面白くなります

タイトルだけ見るとどんな過激な話!?なのかと思いましたが、とても心温まるストーリーです。美人でお嬢様、強気で一見して傲慢に見える主人公が、人を見た目や職業では判断せず、相手の内面をしっかり見て心惹かれ、夢中になっていく様子がとてもわかりやすく描かれています。時折出てくる名古屋弁も可愛い!まだ最後まで見ていませんが、2人が幸せになってくれる結末を期待したいです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,989件