たるるるーさんの投稿一覧

皆さん読んでください!!

2児の母です。
    普段なら読まない絵だったけど、評価が高かったので読んでみました。泣けてくるし、ギューっと胸が締め付けられそうになりながら一気読みました。自分も辛い思いをしたので、思い出して泣いてしまうこともありました。1人でも多くの若い人、男の人に読んでもらいたいです。テレビでもやってたけど、泣いたなー。

疲れた。

久々にレビュー書きました。レビューで結末知ってたけど、ついつい最後まで読んでやっばり後悔。ありえないラスト。人間的に愛せない、しかも、俺の全てだったっていう彼女を色んな方法で苦しめた女ともう一度一緒になるとかありえるの?まー、漫画だから仕方ないのかな。

懐かしい!!面白い!!

大好きな矢沢先生の中でも、1番好きな作品です!!昔は、こんな学園生活に憧れて上京したなーと思い出しながら読みました(笑)
    映画化もされたけど、ジョージは違ったなー。というか、NANAにしても、矢沢作品の実写化はないなー。
    矢沢先生、早く戻ってきてほしいなー。

…すごい

久々に読みました。この独特な世界観!こんなマンガにはもう出会えないんじゃないかと思います。花とゆめを買っていたのですが、正直絵が好きではなかったし、内容も良く分からず、読まなかった小学生時代。高校生になって、もう一度読むとどハマりしてした作品で、懐かしくてまた読んじゃいました。

ヒロインに幸せを。

自分の周りにはいないので、信じがたいけど、こういうDV夫、本当にいるんですよね?このマンガの中では、だんだん改心されてああるように見えるけど、結局はもとに戻ってしまうものなのかな?先輩は元嫁とどうなるのかな?ヒロインに幸せになってほしいです。

終わってしまったー泣

あー、ついに終わってしまったー。作者さんファンです!男性はかっこいいし、ヒロインはギャグ顔満載でもかわいいで内容も面白い!!これも、リズちゃんは、面白かわいいし、颯太はかわいいかっこいいし、もうサイコーでした!!

おもしろいです。

かなりおもしろく、かなりはまりました!!もう主人公の女の子も男の子も両方可愛くて、ほほえましくて。メガネなのに、勉強できないとかもうかわいすぎます!!強敵ライバルが出てきて、メガネ君の慌てる所なんかも見てみたいです。

続きが気になる

最後はどうなるのかな?続きが気になる。漫画なのに、主人公に幸せになって欲しいと心から思ってしまう。そして、理由があるにしろ、旦那の元カノは許せない。まー、旦那もだけど。ハッピーエンドになって欲しくない。させないでー。

絶対泣く!!

昔読んで、もう一度読み直しました。これはもう本当に涙目なしでは読めないですよね。今回もいっぱい泣いてしまいまして。ダイゴみたいに一途に思ってくれる人いいなー♡

読み始めると止まりません

正直、障害を題材にしているのは避けていて、これも評価高いけど、読まないでいました。でも、無料分だけと思って読みはじめたら、結局最新話まで読んでました。てか、完結してなかったことにショックを受けました。続き早く読みたいです!!