みんなのレビューと感想「暴君ドクターとご奉仕ナース」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ほ、ほんとに妹ちゃんのこと好きなの、、?拗らせちゃってるのは分かるけど、最中のセリフには愛を感じなくて、妹ちゃんが可哀想になりました。。
by だいこはむ- 0
極端な鈍感て罪だと思う。
この主人公ほんと見ててイライラする。
なのでもう読みません。
こういうタイプをふわふわして天然でかわいいって言うんだと思うけど、絶対女子から嫌われる女。by めめ03- 0
妹?さんの事好きなのに最中のセリフがそう思えない。妹ちゃんもけなげすぎるし、従順すぎてダメですー。。
by にゃーーお- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗でストーリーも面白いです。ドクターとナースがラブラブな感じが良いですね!
by 匿名投稿希望- 0
ストーリーがあまり、先が気になって読みたい、とはならないので、無料配信分だけでいいかな。絵は綺麗ですね。
by あかさん3- 0
普通に自分の気持ちを伝えれば、こんな回りくどい関係にならなかったような気がします。
彼女が素直すぎて、見ててかわいそうとも、。by K^_^- 0
無料分が多いのにひかれて読みました。性処理担当とかいって職場でやってしまうなんてさすがTL漫画ですね。
by てゎ- 0
作家さんの絵が可愛いので無料分を読んでみました。2人ともちゃんとお互いを思っているのに、最中のセリフが男性向け漫画?なノリで、あまり好きじゃなかったです。残念。
by Wwwma-maw- 0
ちょっと
ちょっと天然ちゃんで読んでて………になりました。色々わからなすぎるし… でも純情な主人公の一途な気持ちが報われて良かったなと思います。
by ニコベル- 0
設定と言うか、妹(義理なのかもしれないけど)がお兄さんの処理係をするって言う流れが好きになれませんでした。
by 麗 那- 0