みんなのレビューと感想「暴君ドクターとご奉仕ナース」(ネタバレ非表示)

妙な関係?

血は全く繋がってないが、養子?なのかもわからないけど、ここの親子は代々医師の家系で看護師をしてる彼女と若先生は兄妹診たいに育った感じだか。
    関係性が変だと思った

それはナイでしょ。

義理とはいえ兄妹モノで、オツム弱い歳の差の妹ちゃんが、ご奉仕されるんですけど、これはナイわー。もうちょっと深堀りしては?

おにーちゃん、ダメですよー!短絡すぎるお兄ちゃんにちょっとおバカっぽい妹。あまり好きなお話ではないので、無料分だけ読みました。ごめんなさい。

なかなか

作家さんの作品が好きでたどり着きました。今回は更に鈍感な看護師さんで、まぁ可愛いけどちょっと行きすぎだと思いました。

設定や言い回しが好きになれないです。
    ドクターだからといって、器具を使うって!!そんなことするの??て思ったら気持ち悪い。

読んでみた

無料分10話しか読んでませんが
    びっくりするぐらい素直にやってる ドクターとナース まぁ両思いならいいよね

女の子がそれほど可愛くないのが残念。ヒロインの天然が突き抜けてるから逆に読める作品かと思います。中途半端だとあざとさが過ぎて読めないから。でも、やっぱり読んでると疲れてきます。笑。

あまりに近くにいすぎてドクターの気持ちに気付かないナースのやり取りが、モヤモヤしたり、ドキドキしたり、キュンキュンしたり…。読んでて楽しいです。

無料配信分の10話まで読みました。
    私にとっては続きを購入するまでにいたらず。の作品でした。
    女の子の設定ががバカ過ぎるような気がして冷めます。

意味不明

主人公の女がバカすぎて、こんな奴おらんやろってなる。
    現実味が無さすぎて冷める。