みんなのレビューと感想「親愛なるA嬢へのミステリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

親愛なるAじょうへ

何回読んでも好きな作品です。ここで終らないで欲しい。この関係と情報は、ただ、ただ感動です。つづきがよみたいです。
    ただそれだけ

取っつきやすいミステリー

コミックでミステリーとなると、作家の手腕が問われるところ。この作品は、とっつきやすい。ミステリーだけでなく、人間模様や愛情も織り込まれてて、好みです。絵も、変に現実に近すぎないので、読みやすい。

面白かったです。
    読書に没頭する女の子も、それを静かに見守りながら好意を抱いてる男の方も二人の関係性が心地よくて、良かったです。

無料分だけ読みました。
    なんかちょっと難しかったり、文字が多くてさらっと読み飛ばしたりしたところもありましたが、だんだん面白くなってきて続きが気になってしまいます。

本が好きすぎて他のことが気にならない。それを心配して親戚のところにお手伝いに行かされるけど、そこには本がいっぱいあって天国のようだけど いろんなことに巻き込まれる。

イラストがステキですね。実に上手いです。少ない色数で見事に空間を演出してあり素晴らしいです。実力派ですね。

ミステリーもあり、恋愛もあり、最初は気になって無料分を読むつもりだったんですが、読み始めたら次が気になってしまって、最終話まで読んじゃいました。
    すごく話に惹かれて行く作品でした。

綾乃ちゃん羨ましすぎ〜

本好きで現実逃避してるからと啓千さんのお手伝いにいくことになった綾乃ちゃん!なんと贅沢な!事件がちょっとダークなのですが…そしてストーリー進んでいくうちに二人の関係も…

by タォ

ヒロインはホントに本が好きなんだなぁ。そんな感じに本にかんしては推理もあり、現実の事件と絡めて展開する面白さがあっていい!

天真爛漫の綾乃ちゃんが可愛い!本のアレコレ話かと思いきやホントに事件が起きるんやっ。これはなかなか面白い。