バケにゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 23件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ユキちゃんが可愛い

猫あるあるがたくさん詰まっていて以前飼っていた猫を思い出しながら『うちもそうだった』とニヤけてしまいます。
    猫っているだけで幸せになりますよねー
    ユキちゃんが思っている事と同じようにうちにいた子も思ってくれてれば良いなと思いながら読んでます。
    また飼いたいなと思わせてくれる漫画でいつも楽しみにしてます。

キレイな人でも悩むんだなぁと

顔が整っていて王子と呼ばれる女の子が恋をして可愛い女の子になって行く過程が楽しいです。イケメンと言われても女の子だしそれなり悩みながら成長していくんだなと親目線で読んでます(笑)

中国の王宮でありそうな‥

他社の無料漫画で読んで気になっていたらめちゃコミでも始まったので読んでます。多分BLの部類だと思うけどどっちかと言うと歴史物の感じで面白いです。
    絵も綺麗なところも気に入りました。

以外な展開で面白い

初めては王子かお世話係どちらかが呪われた子なのかと思いましたが呪いの子がドンドン出てきて以外な展開で面白かったです。19話までしか読んで無いけど続きが読みたいとおもいました。

面白かった

転生物だけど自分と違う世界の食べ物を変えて行く過程が面白かった。似たような料理もあるが現世でたいして料理をしていない男の子が四苦八苦しながら美味しい料理を作る。食べてみたいです。

割とダークな話しかなぁ

お金持ちの人に巡り会って幸せに暮らすのかと思ったらどちらかと言ったら自分を不幸にした人たちに復讐していく漫画でした。ヤダヤダと思いながら読んでしまってます(笑)

切ない

身分の差や自分達の置かれている環境の中、唯一無二の存在になっていく。辛い時の方が多かったのに自分達の成すべきことをやり遂げる姿は切なかったです。何度読んでも泣いてしまいます。

ポコが可愛い

まだ最後まで読んでいませんが最後ポコがどうなるか気になります。希望としてはポコに人間になってもらいソウタとずっと一緒にいて欲しいと思っているので最後まで読めずにいます。

可愛い

異種同士の恋愛物でしたがそれぞれの想いを大事に想いながら前に進んで行く姿が可愛いかったです。登場するキャラも可愛いかったです。完結してますが続きがあれば読みたいと思いました。

お互い惹かれてあってるのに

始めは仕事関係だったのにお互いの事を思い遣って自分の気持ちを言わないのがもどかしいです。早くお互いの気持ちがわかり幸せな姿になったところを読みたいです。