みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最後まで読んで良かった!

ストーリーもキャラもとっても良かった!!
    どういう結末になるんだろうと最後まで気になるので、これはもう読み切るしかない!
    実写化しないかなぁー

のぼさんも彼女もすごくいい人だ~
    いろいろな事を乗り越えて幸せになって欲しいと思いながら読んでました。
    途中に出てくるムキムキのカワイイマン(勝手に名付けました)が結構お気に入り(笑)

ぇえー

おもしろーい!絵が微妙なのに、主人公のキャラが、すごいいい感じで読める。脱力系な感じが癒されますね。

おもしろい。なんか、周囲との噛み合わなさとかシュール(笑)周り、めちゃいい人ばっかで、ほのぼのするなー

こんなことがあったら素敵だなあと思える作品。
    最後まで読んで結末を見届けてほしい。
    のぼさんとカノジョの関係にほのぼのしました。

のぼさんのほのぼのとカノジョさんのほのぼのが合わさってすごく優しい気持ちになれるお話。周りの人たちも優しい。最後にあんな大どんでん返しがあろうとは!

のぼさんに惚れます

のぼさんの心の清らかさに癒されます〜‼︎
    あんなに優しいとそりゃ、モテますよね。私ももう惚れてしまっています‼︎

大好き

大好きな作品でした。みんな良い人で読むと温かい気持ちになれるー!!最後まで彼女のお顔を拝見出来なかったのが残念だけど良かった!

まだ途中ですが…幽霊のカノジョを、友人達に恋人と勘違いされまくっているのぼさん。最後どうなるのかな?今一瞬、こうなるのかな?って頭をよぎったけど、最後が気になる。

優しい~

のぼさん、優しくてほのぼのしてて良い感じです。ちょっと頼りなさそうだけど彼女を受け入れて仲良く?楽しくやっているのはいいです。

無料分だけですが読みました。
    最初はうーん、こんなものかな?程度の感覚で読みススメテいましたがいつの間にかのぼ君の人柄にはまっちゃいました。
    ほのぼのできますよ。