みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. ゼノンコミックス
  4. のぼさんとカノジョ?
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★

評価2 4% 72
評価1 1% 24
1 - 10件目/全663件

おもしろい、オススメ

無料につられて読み始めたら、おもしろい。のぼさんの天然?ぶりが、最高です。まだまだ話は続きますが、オススメしたくレビューしました

お化け

お化けと同居のため家賃が安くても私なら怖くて住めないかも。しかも女の子はヤキモチ焼きで、来る人来る人嫌がらせして、追い出しちゃいます。

by yu96

今はかわいい霊ですが

とりあえず今はかわいい感じの幽霊ですけどね、執着してるし、嫉妬もしてるし、のちのち、本当の彼女ができたら恐ろしいことになりそうです。

カノジョ、いいわー

ネタバレ レビューを表示する

カノジョとノボさんの日常がほのぼのし過ぎてて笑える。
    どうなることやらと思ったけど、なんとかハッピーエンド。
    いいストーリーだった!大満足!

by Ivor

ものっすごく良かった😆
    ユウレイとの恋愛なんて、最初はオチどうするんだと思っていましたが、ハッピーエンドで凄く良かったです😊
    ホワイトボードを通じての、顔も身体も見えない相手だけれど、好きになっていく様が凄く良かった。
    カノジョが結局凄い可愛かった(顔は見れなかったけれど)というのは、まあ漫画的にはそうするんだろうなと思いましたが、あまり可愛くなかったとしても、のぼ君の気持ちは変わらなかったと信じたい。

全話無料ありがとうございました。

すごくいい

ネタバレ レビューを表示する

ノボさんとしえりちゃんが幸せになって、本当によかった。二人を囲む人たちがあったかくて、それは二人があったかい人だから。みんなが笑顔の終わりがサイコーでした。

最後まで読んでほしい

物語の前半は2人の日常パートが延々続く感じで、このまま日常をやる漫画なのかな?と思ってたら後半からどんどんシリアスやらラブやらが加速していって、どうなるの?と思ってたら最後はちゃんとハッピーエンドでした。
    時間があるなら最後まで読んでほしいなと思う作品でした。

ほんとだ!

ネタバレ レビューを表示する

画素数が荒くて読みにくい部分があったりして、最初は話も淡々と進むだけっぽかったから、この先読み進めるのどうしようかな〜、と思った時にレビューに絶対に最後まで読んで!とあって読んだら大満足な結果でした!そしてのぼくんのお父さんがかわいい!!(笑)

確かにカノジョ?ですね!
    幽霊と同居できるノボくんって大丈夫?って心配になりましたが、最後まで読んで良かったです。

とってもとっても可愛らしいお話でした!ポメラニアンノボくんが可愛いのはもちろんですが、金城さんの愛のパワーが半端なく可愛かったです。私の中では金城さんイコールヒロインでした。作者さんの中でももしかしたら同一人物なのかもと思ってしまうくらい可愛かったです。4と5どっちか迷ったのですが、最後は金城さんボーナスです。
    読ませてくださってありがとうございました😊

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー