みんなのレビューと感想「桐島、部活やめるってよ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
うーん、これはやはり漫画ではなく本や映画が先行してしまっていてイメージが固まりすぎている。
絵がきらい、とかではないけど。一話読んで次購入はないかな。by 匿名希望- 0
わ、これもやまもり先生のやつだったんだ!タイトル聞いたことある。期待できそうなので読みたいと思います
やまもり美香さんの作品が好きで読み始めてみました。無料配信分途中まで読んだ感想は…残念ながらストーリーの意味がよく分からないです。
おもしい!
今まで実写化の映画しか見たことなかったからなのか、漫画の方が面白いと思いました!
映画もおもしいけど、漫画の方が青春劇の雰囲気が良かった!by 匿名希望- 0
やっぱり、やまもりさんの作品大好きです−。ほんとうに絵が好きすぎる。他の作品との関係ヲ考えながら読めて楽しかった。
ためし読みだけ読みました。
えっ?タイトルなのに
霧島出てこないの?なぜ?
気になる
絵がとても好きですby 匿名希望- 0
この作品の映画を見てマンガあるじゃん!と見てみた気がします。
作者さんの絵がすごく好きなタイプだったので一気にその時出ていたマンガを借りて読んだ記憶があります。by 匿名希望- 0
映画で知ったので読み始めました。
好きな作家さんでもあります。
内容は一話が短く始まりのところなのでわかりませんが、展開が楽しみです。by たこわさ2- 0
作者さんの描く絵が好きだし、桐島の原作も好きなので最高の組み合わせです。実写化されてる映画も好きなので見返したくなりました。
むずかしい。
映画化されており有名な作品なのかなと思い読みました。
すこし私には難しかったです。何を伝えたいのかわかりにくかったです。by 匿名希望- 0