みんなのレビューと感想「スパデート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
先が読みづらいストーリー展開が気になってしまいどんどん惹きこまれます。ひねくれた主人公のいく先が気になる
by めるた☆- 0
凄い芸術的な恋愛漫画でした。まだ最後まで読んでないですが、なかなか思う通りに進んでくれませんが、他にはない女の子が動物に見えるとかとゆう設定が面白く最後まで見たい作品です
by ココ3- 0
意見が2つに別れそう
芸術的な恋愛というか、まあ私みたいな凡人には難しかったです
好きなラスト、ん?ってなるかどちらかに別れるかなぁと思った
あと水鳥さんの気持ちの機微がよく分からない
どうしてそこまで親戚にこだわったり、大胆な行動とかするわりに一之瀬君には消極的だったり……
私みたいに単純になったらあなたなんかすぐ幸せになれるだろうに笑
他に最後まで読んだ人の感想が見てみたいby あかさるやま- 0
心理セラピーのような漫画
主人公が、女性がみんな動物に見えてしまう。
けど(ほぼ)唯一人の姿で見える彼女がすごく優しくて色んな人を救ってて、主人公も癒やされて変わっていく。
なんか、彼女から心理セラピーを受けているような気分になりました。by むひか- 0
無料から読み始めましたが、序盤からすでに面白いです!
水鳥さんはな〜んだか掴めなくて、裏があるのかないのか分からない、、ので、個人的にはハル推しです♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
早く次が見たくなる
絵が好きです。内容も面白い‼️ドラマがあったら全部みたい。なかなか発展しなくてウズウズするけど、またそれがいいですね。
by (^ー^)花- 0
シリアスなコミカルな
はじめはなんでアニマル顔なんだろう〜?
と思いながら読んでいましたが、なるほど〜こうつながるのか!とわかってからは面白く読めました。by poqcoz- 0
きっと最後まで読むと思う
まだポイント分しか読んでいませんが、最初水鳥さん以外の女性が全部動物にメールというのにびっくり。一之瀬くんがだんだんと素直になっていく姿も面白く、水鳥さんとの最後がとても気になります
by alba-k- 0
なんだか、すっごくおもしろいてんかいだし
なんだか、すっごく面白いてんかいだしたのしいし絵もきらいじゃないきれいなかんじがハマってしまうよういんなのかもしれない
by アクアすかい- 0
ピュアで心地良い
女性漫画で 主人公が男性、珍しいです。
外見・実力ともイケメン、性格は、協調性なし、やや難しい。
一ノ瀬くんが、水鳥さん再会し、変っていく様が、ピュアで心地良いです。by 梅梅- 0