みんなのレビューと感想「スパデート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
きたきたー!絶対読んでほしー
これ月刊誌で読んでました。
すっごく好きな先生の作品。
毎月楽しみで楽しみで待ち焦がれたのがまた読めるなんて最高です。
多忙でモテモテな彼は、女性が動物に見える珍現象に諦め、辛口の日常。
それがスパで高校の同級生、水鳥と出会い、動物でない顔を久々に見れて、心が癒されていく。
あ~これからが楽しみ!
めちゃコミ、有難う。by まぁわんわん- 0
皆が幸せに…
主人公も他の登場人物も、ミウちゃんに気持ちをほぐされて、自分の心に素直になれて、そのおかげで結果幸せを手にしている。
一方ミウちゃんは人を癒してばかりで、自分は幸せになれたのかな…。人の幸せが自分の幸せと感じる人もいるけれど…。
とても美しい物語だけど、一抹のもやもやが残る結末でした。by kuucooqu- 0
同級生と偶然なら再会って盛り上がりますね。
それがあまり話したことのない人なら尚更!
ヒロインは笑顔が素敵で癒されるし天職ですね。by らびー04- 0
動物に見える?
とある会社の社長の主人公。
異性が、動物にみえるようになった。
でも、気になる女子だけ、人間の顔。
なぜなのか?
続きが気になる。by かめたろう2号- 0
とてもおもしろいお話です。
ふたりがしあわせになることはないのかなぁ。。。
続きが気になりすぎます。by にこまま2- 0
設定かいい
他の方のレビュー読んで聖千秋さんなんだと気が付きました。そーいえば画風がそうだ。懐かしいです。ストーリーの雰囲気がほんわかしてて二人のこれからが気になりますね。
by pikipippiki- 0
嗚呼
無料分読み終わりました。どうなるの、婚約者がいるなんて、でも惹かれあってるはずなのに‥男性が主人公って珍しいしグッと引き込まれますね。
by たこ焼きが好き- 0
昔、りぼんの広告でよく見たお姉さん漫画の人ってイメージです。
何だこのもどかしいやり取りは!とか思いながら、大人になるとしがらみとかあるから仕方ないのかな…。
みうちゃんのほうがつかみどころがないです。by ゆでたまでん子- 0
ちょっと不思議男子?
爽やかなイケメンの主人公くん。なぜかある日、回りの女子が道仏に見えるようになってしまう…。でもすきな女の子は、ちゃんと人間にみえてる。ストーリーもゆっくりで、だんだん内容がわかってくる感じの漫画です。
by みかんorange- 0
美人以外は、動物ですか?
スパデート、楽しく読みました。大好きな人が、スパにいれば通いますよねー。社長の男前が、好きです。美人以外が、動物に見えるのなんて最高に面白い‼️
by 朝吉- 0