みんなのレビューと感想「スパデート」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読みやすいです、あまり男性が主人公のって合う合わないがあって面白かったイメージがなかったけど これはスーと読める。面白くて好きです。
by ちーちいおー- 0
不思議
不思議な話でした。
不完全燃焼な感じではありますが、全ての恋か愛のような気持ちが、ありきたりの形ならない事もあるのだなーと。by Moringirl- 0
チーフはクールでカッコいいし、水鳥さんはふわふわしてるだけでなくて、本当に優しさで溢れてるし、読むと心がほっこりします。
by びっくん- 0
面白い!
ヤバイね、めちゃめちゃ面白い!すぐに引き込まれてしまいます。聖ワールド満載な展開で、ハマってしまいました!
by 5ま- 0
まだ今のところ難しい💦💦
絵が綺麗でふんわり癒されながら読んでますが、あらすじとレビューを読んで奥が深いお話のようです。まずは無料分を読んではまってみます(笑)
by MariAちゃん- 0
絵がキレイで好みです。
無料分を読み続きが気になったので、最後まで購入しました。
二人が結ばれなくて残念!他の方との経緯も読みたいです。by さなまはらや- 0
超能力者
やっぱり、こんなふうに
何気なく、普通の仕事に就いて
フツーの生活に馴染んでいるものなんですねぇ。
自分の身の回りにも居るかもしれないって思えます。by ロンソン- 0
おもしろいです!
女性にモテすぎて、女性の顔が動物に見えるという設定からびっくり(笑)でも好きな子、好きだった子だけは違う。まだ、無料分ですが、2人の今後が気になります!!
by ミラー312- 0
なるほど
ファンタジーではなく、心が疲れて人がアニマルに見えてたんだね。
大御所の漫画家さんで、昔、雑誌で読んでたなーとお名前拝みました。お洒落な絵は変わってませんね。by 匿名希望✳- 0
不思議な話
初めはつまんないかもと思ってたけどじわじわ面白くなってきた、ありがちな話のようで不思議な話なのが魅力。この話、どこに行くのかなって感じ。
by まりな1999- 0