みんなのレビューと感想「スパデート」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分を読んでいます。学生時代によく読んでいた作家さんで好きでした。
初めてこの作品を読んでいるのですが、これからどうなるか気になって仕方がないです。by サマンサ タバサ- 0
不思議なお話し?
まだ無料分の途中ですが、恋愛話なのか、ファンタジーなのか不思議でした。だんだんじわじわ引き込まれていきます。一ノ瀬くんはどこまで翻弄されるのか、水鳥さんは当て馬なのか?先が気になって仕方ありません(^^)
by まるぷりん- 0
ふたりの気持ち
めちゃ面白かったので、後半は一之瀬くんの気持ちが届くのか気になって一気読みしました。
最終的な着地点としては一之瀬くんの立ち位置、会社も軌道に乗り、神原さんが仕切ってパートナーになる。大人の生活スタイルだなぁ…と、ある意味幸せなエンディング。だけど、紆余曲折あっても最後は一之瀬くんと水鳥さんのハッピーエンドで終わって欲しかった。ふたりの気持ちが刹那すぎる。一之瀬くんがカッコ良すぎて悲しい。by サヨちゃん- 1
聖漫画大好き!
昔から聖さんの漫画大好きです。
独特の世界観で、ドタバタ賑やかなお話の中にいつもだれもがもつ仄暗さがある。
聖さんの漫画を読むと、人っていいなと思えてきます。by Terari- 0
この作家さんの男性はいつもカッコいい!
チャラそうでいてどことなく硬派な感じのバランスがいいのかな。
出会いの場がスパっていうのも面白い。by ふくふくろ- 0
16話まで読みました。あまり興味が湧かず。。評価が高かったので読み進めるごとに面白くなるのかも?絵は好きです!
by いっちゃん3号- 0
んー
まあ普通かなー。
ちょっと絵が古い感じはします。
男性側からの漫画はあんまり無いのでそこは新鮮な気がします。by u?mda- 0
絵は好きかなー
ヒーローさんがイケメンですし、絵はまあまあ好きかな、と。
意図的かとは思いますが、ヒロインさんのお顔が今一つはっきりせず、かわいいんだか、そうでもないのかまだわからない。
無料分がもう少しあるので、そこまでは読んでみます。by まひまひま- 0
女性がみんな動物に見えてしまう主人公。それはどんな女性も一緒だという意味なのかな。
だけどスパで出会った昔の同級生だけは普通に見えてしまう。特別だからかな?
結婚してしまうと聞いたけどどうするか?奪う?諦める?癒やしだったのに残念。二人の今後が気になりました。by にしにしありあり- 0
面白い!
こういうシチュエーション、あるあるな感じ。でも現実には無くて、憧れてしまいますね。
女子の顔が動物に見えてしまうとか、主人公の未完成なところもステキです。もちろん、絵も優しいタッチで美しい。イケメンは、透き通るようなイケメン。世界観が好き。引き込まれてしまい、一気読みしたい作品です。by C1ハナ- 0