みんなのレビューと感想「スパデート」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/04/15 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全96話完結(39~40pt)
面白い!
ヤバイね、めちゃめちゃ面白い!すぐに引き込まれてしまいます。聖ワールド満載な展開で、ハマってしまいました!
by 5ま-
まだ今のところ難しい💦💦
絵が綺麗でふんわり癒されながら読んでますが、あらすじとレビューを読んで奥が深いお話のようです。まずは無料分を読んではまってみます(笑)
by MariAちゃん-
絵がキレイで好みです。
無料分を読み続きが気になったので、最後まで購入しました。
二人が結ばれなくて残念!他の方との経緯も読みたいです。by さなまはらや-
超能力者
やっぱり、こんなふうに
何気なく、普通の仕事に就いて
フツーの生活に馴染んでいるものなんですねぇ。
自分の身の回りにも居るかもしれないって思えます。by ロンソン-
おもしろいです!
女性にモテすぎて、女性の顔が動物に見えるという設定からびっくり(笑)でも好きな子、好きだった子だけは違う。まだ、無料分ですが、2人の今後が気になります!!
by ミラー312-
なるほど
ファンタジーではなく、心が疲れて人がアニマルに見えてたんだね。
大御所の漫画家さんで、昔、雑誌で読んでたなーとお名前拝みました。お洒落な絵は変わってませんね。by ニックネーム匿名希望さん-
不思議な話
初めはつまんないかもと思ってたけどじわじわ面白くなってきた、ありがちな話のようで不思議な話なのが魅力。この話、どこに行くのかなって感じ。
by まりな1999-
無料分を読んでいます。学生時代によく読んでいた作家さんで好きでした。
初めてこの作品を読んでいるのですが、これからどうなるか気になって仕方がないです。by サマンサ タバサ-
不思議なお話し?
まだ無料分の途中ですが、恋愛話なのか、ファンタジーなのか不思議でした。だんだんじわじわ引き込まれていきます。一ノ瀬くんはどこまで翻弄されるのか、水鳥さんは当て馬なのか?先が気になって仕方ありません(^^)
by まるぷりん-
ふたりの気持ち
めちゃ面白かったので、後半は一之瀬くんの気持ちが届くのか気になって一気読みしました。
最終的な着地点としては一之瀬くんの立ち位置、会社も軌道に乗り、神原さんが仕切ってパートナーになる。大人の生活スタイルだなぁ…と、ある意味幸せなエンディング。だけど、紆余曲折あっても最後は一之瀬くんと水鳥さんのハッピーエンドで終わって欲しかった。ふたりの気持ちが刹那すぎる。一之瀬くんがカッコ良すぎて悲しい。by サヨちゃん-