みんなのレビューと感想「黒い羊は嗤わない~悪意の欠片」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が本当に可哀想で読んでて辛い。せめてお兄ちゃんには生きてて欲しかった。犯人が分かっても主人公が前向きになっても読んだ後悲しくなってまた読む気にはなれない。

もはやサスペンスホラーマンガですね。
    キャラクターごとに淡々と個性的に描かれています。
    容疑者の家族としてどうなっていくのか気になります。

ありそう

実際ありそうな話。加害者の妹(真相はまだわからず)ってことで世間から冷たい目で見られて嫌な目にあって。身内は全く関係ないのにね。

ある日、自分の両親が兄に殺された?主人公。幸せだった生活から一変して苦しい人生に耐えて生きて来て、まだ続いていく。兄ではなく、真犯人がいる?ミステリーです。

なーんか犯人はお兄ちゃんじゃ無さそう。お父さんもお母さんも名前を読んで無いしね。色々違和感を感じる。食堂の奥さん、自分の姑の事を「おしゅうとめさん」と読んでたけど普通は「お義母さん」じゃないの?

無料分のみ読みました。何も悪いことをしていない主人公。理不尽と思っても子供では何もできないところがかわいそうです。続きが気になります

犯人は

誰なんだろうってずっと気になってました。
    妹が不運つづきでかわいそうになる。
    結末はさが気になります。

犯人はだれ?

家族に前科者がいるため壮絶な人生を歩んできた主人公に、犯人が近づき…という話です。
    主人公には幸せになってほしい、犯人はだれなのか?

怖い

無料分を読みましたが、サスペンスのような怖いです。どうなるんでしょうか。気になりますけど、課金するか迷ってしまいます。

毎日事件が起きて、加害者家族は否が応でもネットで全てさらされて居場所が無くなるなんて事が当たり前に起きてるんだなと思います