【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(8ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

・本作品の掲載順は一部、単行本とは異なります。

評価5 65% 2,897
評価4 26% 1,170

シブい!!

絵が綺麗でほんとに見ていて癒されます!嫌な感じのエロじゃなくて、ほんと幸せになれるような感じなのが見ていてホッとします。

もんでんワールド炸裂!

「エロスの種子」といい、この作品といい、もんでんあきこ先生のデビュー当時(確かマーガレット系)を知っている身としては、大きな作風の変化にびっくり!いつの間にっ?!って感じです。当初から画は綺麗でしたが、やや線が硬い印象、今は、こんなに人物の体を美しく描く作家さんになられたんだなぁと感無量です。
    「エロスの種子」でも感じたことですが、もんでん先生、オムニバス短編が本当にお上手ですね。無駄にエピソードを長引かせることなく、テンポよく読め、ラストもスッキリ!そして、愛あるエロもてんこ盛り!レビュー評価の高さは、伊達ではありません。
     人気が高いのは、何度も登場する柳沼&エリカの妄想CEOシリーズだと思いますが、密かな推しは「ベッドマネジメント」好きな相手を振り向かせようと男がとった手段は…なりふり構わぬイケメンの奮闘ぶりが美味しいのです。(ネタバレ御免)
     どこを切り取っても、100%満足のもんでんワールド、星5で超絶オススメです。

by Mayaya

短編

渋め男子をカッコよく描けるし女の子もめちゃくちゃ可愛いし目でもお話しでも癒されてしまうラブストーリーの短編をサクサク読めてよかったでーす

by 匿保

(/▽\)♪

絵がキレイで見易いし、社長が変態なのに描写が嫌でなく丁寧 こちらもドキドキしちゃいます。こんな イケメン男子にめちゃくちゃにされたいかも。

柳沼さん最高

やっぱり柳沼さんが最高でしょう。
    一目惚れした相手に何故あんなエロ妄想を毎日語ったの?普通ならドン引きされてるよ。

もんでん先生

もんでん先生の作品、待っていました。見つけられなかった。こちらを先に読むべき?ですね?
    一気にたくさん出てきて嬉しい限りです。

めっちゃ良いエロ作品♥️

先生の【エロスの種子】が好きでしたが、時々やるせない気になってしまって、ドヨーンな読み終えがあったのですがこのシリーズは全部幸せエロで読んでいて幸せでした~。

こういうエロ漫画待ってました👏👏👏

個人的には脇役サツキさんがどんなエロを求めたのか知りたかったけれど、シリーズは終わっちゃったみたいなので、妄想します(≧▽≦)

社長が、最高にエロい!

もんでんさんの絵が大好き!女性よりも男性の絵が特に!めちゃめちゃカッコイイ!
    あんな社長はいないとわかっているけど、この地球上に絶滅危惧種のようにひっそりと生息していて、よく見たらめちゃキレイな秘書やプライベートドクターにそっと手を付けてて欲しい!

by u-ping

品のあるエロティック

どのお話も、どーなる?大丈夫?と、ほどよく、ハラハラ、きゅんきゅんさせられつつ、ちゃんと
    happy end に着地するので、気持ちよく読めました。エロティックな場面は、なかなかの設定なのに、決して下品にならないのが、すごいなー、と、いつもこの作家さんの作品には、感心します。

イケオジいいですね。どストレートな発言もこの人なら許せちゃうね。上品な雰囲気の主人公の女の子も好きです。